Ребенок или долг: стали известны подробности похищения несовершеннолетней в Армении - Наша Армения
Новости

Ребенок или долг: стали известны подробности похищения несовершеннолетней в Армении

В следственном управлении СК по Котайкской области возбуждено уголовное дело по факту удерживания в заложниках несовершеннолетнего.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 1-го февраля текущего года от жительницы города Егварда В.Абгарян поступил сигнал о том, что одна из жительниц города обманом увела к себе домой ее несовершеннолетнюю дочь и потребовала вернуть долг.

В результате принятых мер выяснилось, что одна из жительниц Егварда, воспользовавшись многолетними дружественными отношениями между их семьями, под видом похода в магазин обманом отвела к себе домой 10-летнюю дочь В.Абгарян и потребовала у матери ребенка вернуть долг в 30 тысяч драмов (порядка 62 долларов). Она грозила в противном случае не отпустить ребенка.

По данному факту 2-го февраля было возбуждено уголовное дело по признакам пункта 4-го части 2-й статьи 218-й (Захват заложника, совершенный в отношении заведомого несовершеннолетнего) Уголовного кодекса Армении. В тот же день подозреваемая была задержана.

Следствие продолжается, проводятся необходимые следственные действия для обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования всех обстоятельств инцидента.

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *