Юлия Янина - Наша Армения
об Армении

Юлия Янина

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ЯНИНА ЮЛИЯ

Модный Дом Yanina Fashion на протяжении двух десятилетий создает роскошные платья ручной работы. Залогом успеха Янина Юлия считает счастливую семейную жизнь и любовь к прекрасному. Образы, созданные дизайнером можно увидеть на красных ковровых дорожках, звезды первой величины выбирают платья бренда. Софико Шиварнадзе, Юлиана Караулова, Гвен Стефани, Джесси Джей, Ксения Сухинова, Татьяна Навка, Яна Рудковская входят в число постоянных клиенток. Презентация новых коллекций проходит в рамках Paris Fashion Week.

Картинки по запросу юлия янина

Юлия Янина родилась в 1965 в приволжском городе Саратове. Творческий путь будущего дизайнера начался с обучения в Саратовской художественной школе, которая была окончена в 1979. Отучившись в общеобразовательной школе, девушка с отличием окончила Саратовское производственно-техническое училище, получив специальность «Мастер 5-го разряда по пошиву легкого женского платья с умением производить раскрой»

Картинки по запросу юлия янина

Первое время Юлия реализовывала творческий потенциал в родном городе. Она занимала должность художника-модельера Саратовской экспериментальной лаборатории. С 1985 года принимала активное участие в создании и работе Дома Молодежной Моды.

Похожее изображение

В 1989 году девушка решилась на создание собственного предприятия «ЮЛЯ», занималась пошивом одежды по частным заказам. 1992 год стал временем окончания Всесоюзного заочного института текстильной и легкой промышленности по специальности «Конструирование швейных изделий».

Картинки по запросу юлия янина

Похожее изображение

С 1993 года начинается новый этап в жизни Юлии. Дизайнер перебирается в столицу. Через некоторое время в Киноцентре на Красной Пресне состоялась презентация коллекции одежды для женщин осенне-зимнего сезона 93-94.

Картинки по запросу юлия янина

Затем последовала череда успешных работ. В 1994 году на Международной выставке в Экспоцентре на Красной Пресне публика увидела коллекцию осень-зима 1994-1995. В то же время состоялась презентация коллекции изделий из меха, над созданием которой Янина работала совместно с греко-итальянской фирмой «Имидж». Далее последовало участие в Международной выставке «Консумэкспо».

Похожее изображение

В 1996 году Юлия получила предложение занять должность Художественного руководителя Дома Моды на Арбате. Дизайнер создает экспериментальную группу по разработке и внедрению моделей и конструкций в производство.

Похожее изображение

В 1997-98 годах в отеле «Савой» состоялась череда презентации работ Модного Дома. Образы из коллекции вечерних туалетов были продемонстрированы на церемонии награждения премии «Ник’97». Ко всему прочему, работы дизайнера презентовались в Колонном зале Дома Союзов, на открытии выставке «Мода’ 98», на семинаре специалистов в области моды в Доме Моды на Кузнецком мосту, в отеле «Националь» и, конечно же, в собственном салоне дизайнера.

Картинки по запросу юлия янина

Картинки по запросу юлия янина

Секрет успеха Модного Дома «Yanina» заключается в счастливой семейной жизни Юлии. Муж и дочь дизайнера дарят чувство комфорта и вдохновляют на новые подвиги. Словом, в творчестве дизайнера «все движется любовью». Любовью к прекрасному, которое зародилось с раннего детства, любовью к женщинам, сильным и одновременно хрупким.

Картинки по запросу юлия янина

Янина Юлия отличается неповторимым шармом, который способствует созданию атмосферы таинственности. За годы существования марка встала в один ряд с ведущими мировыми брендами. Этому способствует деловая хватка и личные качества дизайнера. Образы, созданные Юлии зачастую можно увидеть на красной дорожке Каннского кинофестиваля, на благотворительных мероприятиях, на балах. При этом наряды уместны для повседневной жизни, клиентки зачастую выбирают платье Yanina Fashion для важных встреч и переговоров. Уникальные авторские образы подходят для любой ситуации.

Картинки по запросу юлия янина

Картинки по запросу юлия янина

Похожее изображение

Картинки по запросу юлия янина

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *