Вся правда жизни: Русский Изобретатель стал НИЩИМ. Автор 100 патентов Будённый рубит правду: изобретателей УНИЧТОЖАЮТ... - Наша Армения
Жизнь замечательных людей..Интересные факты

Вся правда жизни: Русский Изобретатель стал НИЩИМ. Автор 100 патентов Будённый рубит правду: изобретателей УНИЧТОЖАЮТ…

Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу? Или есть кто-то, кто искусственно ограничивает и направляет технологическое развитие цивилизации? На примере изобретателя Анатолия Павловича Будённого мы покажем, как происходит контроль таких выдающихся личностей.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете.

В 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.

Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: «А какие есть зарубежные аналоги?» Он с гордым видом заявил: «Аналогов нет!». Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности Шокина, суть которого – «не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов». Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу.

О том, как искусственно тормозилась вся электронная промышленность Советского Союза, подробно описано в статье на портале Крамола «Советская вычислительная техника. История взлета и забвения».

Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые «закрывающие» технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.

Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, «Хранители Несостоявшихся Реальностей», имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело?

Картинки по запросу Русский Изобретатель стал НИЩИМ. Автор 100 патентов Будённый

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close