ЧУДО РОССИЙСКОЙ МОДЫ. ДИЗАЙНЕР АЛЕКСАНДРА КАЗАКОВА - Наша Армения
Жизнь замечательных людей..Мода и жизнь

ЧУДО РОССИЙСКОЙ МОДЫ. ДИЗАЙНЕР АЛЕКСАНДРА КАЗАКОВА

Приветики, мои милые котятки! Итак, новую неделю своих публикаций я хотела бы открыть статьей о чудесном российском модном дизайнере, мимо которой я просто не могла пройти. Еще бы! В 22 года покорять европейские недели мод и быть любимицей звезд шоу-бизнеса…. Мало кто может похвастаться таким успехом в столь юном возрасте! Итак, сегодняшняя моя немного биографичная публикация о российском дизайнере Александре Казаковой.

Чудо российской моды. Дизайнер Александра Казакова

биография

С самого раннего детства отличалась от сверстников сильным характером и упорством в достижении своих целей. Рисовать начала гораздо раньше, чем говорить. Рисовала везде, всегда, всем, чем только было возможно, и с большим удовольствием… В процессе обучения (в школе) четко определился ряд предметов, с которыми не сложились теплые отношения, — группа так называемых технических предметов. Поэтому, чтобы не тратить на них драгоценное и столь необходимое для рисования время, Александра принимает решение продолжать обучение в экстернате… В 14 лет Саша закончила среднюю школу экстерном и решила поступать в институт… Экзамены были сданы блестяще, и Александра — 14-летняя студентка Московского Государственного Университета имени А. Н. Косыгина.

Картинки по запросу александра казакова дизайнер

Похожее изображение

Окончание института стало началом восхождения чудесной юной звезды Российской fashion-индустрии. Александра начала реализовывать все свои планы и первый триумфальный показ ее дебютной коллекции прошел на острове Кипр в ноябре 2010 года. Далее эта коллекция покорила подиумы и сердца на Volvo Fashion Week (осень-зима 2011-2012). Коллекция следующего сезона была создана Александрой в Лондоне(и она также была фаворитом на неделе моды Volvo Fashion Week). Ключевым для дизайнера стал показ коллекции в Posh Friends, который долго был у всех на устах. В 2012 году состоялся звездный показ коллекции F/W 2012-2013 на все той же VFW. Также в мае 2012 года Александра в тандеме с Татьяной Котовой выпустила ограниченную коллекцию принтованных маек и футболок с элементами ручной работы. Сейчас творческая деятельность талантливого дизайнера проходит и в России, и в Англии и на Кипре.

Картинки по запросу александра казакова дизайнер

Картинки по запросу александра казакова дизайнер

Многие звезды российского шоу-бизнеса, такие как: Кети Топурия, Татьяна Котова, Елена Кулецкая, Лера Кудрявцева, группы «Фабрика» и «Блестящие» и многие другие, любят и носят одежду от Александры Казаковой. Сейчас Alexandra Kazakova — это не просто имя талантливой студентки, а уже успешный бренд, о котором знают и пишут ведущие глянцевые издания. Каждый показ Александры — это событие, собирающее более тысячи зрителей и сотни модных журналистов.

Похожее изображение

Похожее изображение

Я всегда восхищалась людьми, с самого детства знающими, чем они хотят заниматься всю жизнь. И особенно приятно, что юная девушка, чей талант простирается далеко за пределы нашей Родины, наша с вами соотечественница. Изучая информацию о талантливых дизайнерах России, я не перестаю удивляться, как много действительно одаренных людей представляют нашу страну за рубежом  И Александра Казакова — не исключение. Мне очень приятно, что ее судьба и творчество тесно переплетены не только с Россией, но и с моей любимой Англией, и я лелею мечту однажды попасть на показ знаменитого российского дизайнера в Лондоне! Вдохновившись просмотром коллекций Александры, я решила создать look, главным «героем» которого является платье модного бренда Alexandra Kazakova.

Картинки по запросу александра казакова дизайнер

Картинки по запросу александра казакова дизайнер

Тонкие линии платьев, подчеркивающие женственный силуэт, нежные драпировки, акцентирующие внимание на самых прелестных изгибах форм, яркие и броские брючные наряды, возвещающие нам о свободе женщины оставаться самой собой и следовать собственным идеалам — все это нам преподносит юная девушка, которая уже смогла вкусить цену свободы выбора. Наряды бренда Alexandra Kazakova — это наряды свободной, уверенной в себе женщины, которая знает истинную ценность своей красоты. Предлагаю вам оценить коллекцию Осень/Зима 2011-12, видео с показа которой я разместила ниже.

Картинки по запросу александра казакова дизайнер

Похожее изображение

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *