Интересные факты

Вот Мужик…. Рамзан Кадыров оплатил операцию Хачатура Хачатряна в Израиле…

Кадыров оплатил операцию Хачатура Хачатряна в Израиле

Чеченские СМИ опубликовали информацию об успешном закрытии сбора на операцию для Хачатура Хачатряна. Сообщалось, что сбор армянскому мальчику из Ставропольского края закрыл глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Как передает Armenia.IM, все началось с того, что в соцсетях появилось отчаянное интервью Асмик, матери Хачатура Хачатряна, пытавшейся собрать нужную сумму на операцию своему сыну. Оставалось собрать 139 000 долларов — часть из них было набрано за концерт в помощь сыну. Сроки поджимали. Неожиданный звонок от помощника главы Чечни Рамзана Кадырова застал Асмик врасплох.

Помощник президента передал слова, которые Кадыров ему сказал: «Найдите эту женщину, окажите ей всю помощь, которая необходима».

«Он абсолютно не владел информацией о том, сколько осталось собрать, и был готов оплатить всю сумму целиком…», — рассказывает мать Хачатура.

Когда помощник передал информацию Кадырову, тот среагировал на редкость просто и благородно: «Да без проблем, прям сейчас и переведу». Сказал и сделал. Вечером деньги были отправлены. Всего же требовалось собрать 46 980 долларов на саму операцию и 1 234 000 руб. на предоперационные расходы, включая перелет, препараты до января и реабилитацию. Но на этом дело не закончилось. Кадыров поставил ситуацию на свой личный контроль, а это значит, что по приезде из Израиля после операции Хачатурик с матерью должны связаться с Кадыровым, который обязался полностью взять на себя опеку над здоровьем армянского парнишки.

 

Статьи по Теме

1 thought on “Вот Мужик…. Рамзан Кадыров оплатил операцию Хачатура Хачатряна в Израиле…”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *