«Грапарак»: Тигран Саркисян был назначен «премьером» ЕАЭС, чтобы решить вопрос перехода  на единую валюту - Наша Армения
Новости

«Грапарак»: Тигран Саркисян был назначен «премьером» ЕАЭС, чтобы решить вопрос перехода  на единую валюту

«По нашим сведениям, основная причина назначения в свое время Тиграна Саргсяна «премьером» ЕАЭС заключалась в решении вопроса перехода на единую валюту на территории стран ЕАЭС.

Над этих считающийся банковским «монстром» Тигран Саркисян и член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяна Валовая работают уже два года, однако так и не удается перейти на денежно-налоговую—налогово-бюджетную общую политику ЕАЭС. Причина в Беларуси.

Батька не соглашается, аргументируя, дескать, экономика Беларуси будет расшатана. Беларусь – страна, живущая за счет государственной поддержки, на дотации.

Батька грозится, что в таком случае он выйдет из состава ЕАЭС, и ЕАЭС развалится. Россия и ЕАЭС «уповают» на то, что последний диктатор Европы Лукашенко «долго не протянет» и, в конце концов, им удастся перейти на единую валюту.

Хотя эта ситуация на руку и Казахстану, и остальным, кто думает, что «конец» ЕАЭС придет скорее, чем Батьки»,- пишет газета.

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close