Уникальный проект Артура Джанибекяна: Тимати и Максим Фадеев пообещали «мясо» в новом шоу на ТНТ - Наша Армения
Новости

Уникальный проект Артура Джанибекяна: Тимати и Максим Фадеев пообещали «мясо» в новом шоу на ТНТ

На днях на 40-м этаже башни «Меркурий» в «Москва-Сити» прошла презентация нового проекта ТНТ «Песни». Впервые за свою историю телеканал запускает музыкальное шоу талантов.

Два крупнейших продюсера России — основатель лейбла Malfa Максим Фадеев и глава Black Star Тимати объединили свои силы, чтобы найти новые таланты, пишет «Вокруг ТВ«.

Помимо журналистов, фотографов и участников шоу, которые порадовали гостей своими номерами, на мероприятии собрался практически весь бомонд ТНТ: актриса Анна Хилькевич, резиденты шоу Comedy Woman и «Импровизация», актеры сериалов «Остров» и «Улица» и многие другие. Также на презентации присутствовали музыкант лейбла Malfa Олег Майами и артисты Black Star Миша Марвин и Натан.

После просмотра первого выпуска шоу на сцену для представления проекта поднялись руководитель субхолдинга «Газпром-медиа. Развлекательное телевидение» и генеральный директор АО «ТНТ-Телесеть», основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян, генеральный продюсер телеканала Вячеслав Дусмухаметов и, конечно же, главные члены жюри шоу «Песни» Максим Фадеев и Тимати.

«Мне, наконец-то, представилась возможность делать то, что хочется. Потому что не всегда была такая возможность — вечно были какие-то замечания продюсеров, выбор стиля и прочее. Ограничения лично меня раздражали. А здесь ребята говорят: «Качайте так, как хотите». Поэтому это будет «мясо». Обещаю», — прокомментировал Максим Фадеев.

Тимати согласился с коллегой и отметил, что у проекта точно нет аналогов в нашей стране. «Вызов состоял в том, что мы будем делать самое крутое музыкальное шоу в России. Я не люблю громких слов, кинутых на ветер. Наш подход принципиально отличается тем, что мы тут не просто для того, чтобы просидеть в жюри — мы занимаемся участниками полноценно. Вы будете иметь возможность смотреть, изучать процесс, как от момента кастинга человек становится суперзвездой. Это огромное, крутое, суперсовременное шоу, которое перевернет музыкальную игру. Потому что пресловутого понятия «формат» тут нет. Здесь будет крутая музыка, молодые артисты, соответствующие современному рынку. «Мясо» будет фантастическое!» — заявил артист.

И Тимати, и Максим Фадеев не понаслышке знают, как создаются подобные телепроекты. Так, в 2002 году Фадеев стал продюсером второго сезона шоу «Фабрика звезд» на Первом канале, а Тимати был участником четвертого сезона этого же проекта. Также в 2014-м Максим стал одним из членов жюри шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

В состав жюри каждую неделю будет входить третий судья. Уже известно о нескольких громких именах, которые наравне с Тимати и Максимом Фадеевым будут вершить судьбы участников на кастинге. Это Гарик Мартиросян, Вера Брежнева, Сергей Светлаков и рэпер Влади из группы «Каста». В роли ведущего проекта выступит Павел Воля. Телезрители смогут оценить новый проект уже 10 февраля в 21:00 на ТНТ.

Напомним, кастинг в шоу «Песни» был объявлен ТНТ в конце июля 2017 года. Претендентам на участие предлагалось заполнить анкету на официальном сайте телеканала. Кастинги проходили с 17 августа по 4 сентября в пяти крупных российских городах России: Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. За несколько дней на участие в проекте было подано рекордное количество заявок — 18 тысяч. Отметим, что победитель получит 5 000 000 рублей и контракт с музыкальным лейблом.

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close