Армяне-руководители PicsArt раскрыли формулу успеха - Наша Армения
Новости

Армяне-руководители PicsArt раскрыли формулу успеха

ЕРЕВАН, 4 февраля. Новости-Армения. Главный операционный директор и сооснователь PicsArt Артавазд Меграбян и генеральный директор компании Микаел Варданян раскрыли секрет эффективной работы в больших компаниях.

“В компании из 10 человек каждый занят своим делом, то есть, роли распределены. Когда штат растет, создается команда, которая выполняет свои функции более специализированно и быстро. Но у нас возникла ситуация, когда после определенного числа сотрудников эффективность не повышалась”, — сказал Меграбян.

По словам же Варданяна, компания оказалась в ситуации, когда большой штат работал медленно.

Загружается новость … «Лево»

“Один менеджер может нормально руководить 6-7 людьми. Но если на одного управляющего приходится 40 человек, то он уже не может работать так же эффективно. Поэтому мы перешли к матричной системе построения системы управления, которая используется компаниями в Силиконовой долине. Компания была разделена на бизнес-юниты, каждый из которых был сконцентрирован на определенном функционале PicsArt-а”, — сказал он.

По словам Варданяна, каждый бизнес-юнит представляет собой самостоятельный автономный мини-стартап, который имеет свой штат специалистов.

PicsArt – популярный графический редактор с широкими возможностями. Приложение предоставляет возможность редактирования изображений и фотомонтажа с помощью сотен инструментов и эффектов, которые можно найти только в профессиональных программах. -0-

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close