Красоты Армении...об Армении

Кубинский певец -Роберто Кел Торрес – “Армения”

Находясь под впечатлением от нескольких поездок в Армению, популярный кубинский певец Роберто Кел Торрес решил написать про нее песню. В последний раз Роберто побывал в Ереване в мае 2016 года. Тогда он познакомился с армянским музыкантом Геворгом Дабагяном. Подружившись с ним, Роберто попросил Геворга сыграть на волшебном дудуке для песни «Armenia».

«В Армению я приезжаю в четвертый раз. Как ни странно, но меня здесь все узнают и хотят со мной фотографироваться. Я не перестаю восхищаться армянскому гостеприимству и открытости. Для храброго народа Армении мой голос будет звучать всегда» – говорил певец.

Напомним, что съемки клипа к песне «Armenia» проходили в селе Дсех, где жил армянский поэт и писатель Ованес Туманян. Там Роберто попробовал армянский напиток вечной молодости – тан, вкусил завернутый в лаваш козий сыр и зелень, отправился с молодежью в поход и стал гостем на настоящей армянской свадьбе. Идея клипа заключается в том, что где бы музыкант не находился, Армения всегда останется в его сердце. Именно об этом Роберто поет и в своей песне, рассматривая фотографии и вспоминая свои приключения в этой дивной стране.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *