АрцахИнтересные факты

Капитуляция азербайджанцев в Арцахе…

Азербайджан сам начал войну, сам потерпел поражение в этой войне, сам попросил о перемирии (в том числе, также у командующего армией Нагорного Карабаха). Потом сам начал рыдать и причитать о тяжелых последствиях войны. Можно подумать, что последствия войны могли быть приятными. После всего этого, он стал с «гордым» видом диктовать условия. Как будто в мире был хоть один случай, когда проигравший завоеватель диктовал условия.
Непобедимая азербайджанская армия имеет гениальную тактико-стратегическую доктрину, позволяющую избежать военного поражения: Как только она проигрывает в очередной войне, она немедленно начинает считать эту войну битвой. Таким образом, она ни разу не терпела поражений в войнах. Чем позже начнется наступление на Карабах, тем непобедимее к тому времени будет азербайджанская армия.
Азербайджанцы, конечно, чтобы спасти свое лицо, всюду занимаются горе-риторикой о том, будто армяне одержали победу в войне при помощи другой, третьей страны. Ясно, иначе, как они могли объяснить тот факт, что потерпели сокрушительное поражение от малочисленных армян ? А теперь решили, что Армения не может существовать на собственные экономические средства и не имеет будущего. Такими мифами они сами себя кормят, а потом удивляются, когда выясняется, что по многим проблемам мир имеет совершенно иную точку зрения.

Картинки по запросу КАК АЗЕРБАЙДЖАН КАПИТУЛИРОВАЛ В КАРАБАХЕ
Азербайджанцы не хотят понять, что народ Арцаха не желает жить с вами под одной крышей.народ Арцаха сам должен решать будущее своей страны и сам должен решать скем жить под одной крышей.Хотите жить в мире, что же, мы стиснув зубы готовы не будоражить раны, но оставьте Арцах в покое.Живите себе, торгуйте нефтью, помидорами, зеленью, но не пытайтесь подчинить себе другой народ.Это преступно само по себе и не выйдет.Только потеряете еще больше, а приобретете лишь пышные похороны ваших солдат, которые будут выступать “пушечным мясом” и погибать за интересы правящей клики Алиева.Вам это надо?

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *