Новости

Пожилой мужчина погиб на месте, еще трое человек пострадали в крупном ДТП в Армении (ФОТО)

Крупное и трагическое ДТП произошло накануне в Арагацотнской области Армении.

Около 21:15 на улице Ханджяна в городе Талине автомобиль марки Opel Astra, за рулем которого находился 25-летний житель села Татул Арсен Даниелян, столкнулся с автомобилем марки “ВАЗ 21099”, который вел 64-летний житель села Сусер Григор Тоноян.

Как передает сайт shamshyan.com, Тоноян скончался на месте, его пассажиры – жители Талина 63-летняя Анаит Арутюнян и 20-летний Мхитар Гаспарян были госпитализированы в медцентр Талина, а водитель Opel-а А.Даниелян – в одну из ереванских больниц.

На место прибыли сотрудники Дорожной полиции, оперативная группа полицейских и представители Следственного комитета.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

ДТП, Шамшян

“Анаит Арутюнян работает директором школы N2 города Талина, Мхитар Гаспарян учится на втором курсе факультета политологии Ереванского государственного университета, Арсен Даниелян работает в 1032-й части войск полиции, а погибший Григор Тоноян был участником карабахской войны”, – отмечается в сообщении.

ДТП, Шамшян

В заметке отмечается также, что на перекрестке отсутствуют знаки, регулирующие движение, а очевидцы сообщили, что виновником аварии был водитель Opel-a, который не только ехал на большой скорости, но и создал аварийную ситуацию, столкнулся с автомобилем, съехал с проезжей части, врезался в изгородь и оказался на участке придорожного дома. -0-

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *