Стефан Роллан - Наша Армения
Жизнь замечательных людей..Мода и жизнь

Стефан Роллан

Stéphane Rolland – французский дизайнер высокой моды, родившийся в 1966 году, самый известный своими ярко-красными, белыми или черными вечерними платьями с блестящими насадками, драпировками, длинными платьями и большими углублениями.

 

Картинки по запросу стефан ролланд

Биография 

Джоан Коллинз в Стефане Роллан (2010)

Он родился в Маиссоне-Альфорте в 1966 году, вырос на юге Франции, а затем жил в Буэнос-Айресе около десяти лет и, наконец, в Вест-Индии [где?] . Он учился в 1982 году в Школе Chambre syndicale de la couture parisienne.

Картинки по запросу стефан роллан

Картинки по запросу стефан роллан

В 1986 году он присоединился к Balenciaga, где обнаружил, «что должно быть элегантностью» , и был назначен директором готовых к употреблению «Мужчин» в возрасте 21 года. Он работал в области готовых к употреблению «женщин» в 1989 году, до того, как через шесть лет присоединился к нему, Жан-Луи Шеррер,который десять лет добивался его высокой моды .

Картинки по запросу стефан роллан

Картинки по запросу стефан роллан

В 2005 году и в следующем году он был назначен в Molières для Amadeus , а в 2007 году основал Stéphane Rolland Haute Couture , проспект Джордж-V в Париже, после чего несколько месяцев спустя сотрудники компании. мастерскаяЖан-Луи Шеррера, которая оставила высокую кутюр. Он является «гостем» Chambre Syndicale de la Haute Couture в том же году и представляет свою первую коллекцию в июле.

Картинки по запросу стефан роллан

Похожее изображение

Он также является партнером Каннского кинофестиваля в течение пяти лет, в течение которого он одевает таких художников, как модель Петра Немцова , испанская актриса Паз Вега или английская певица Шерил Коул , , Он несколько раз одевается певица Леди Гага : она появляется, среди прочего, в конце 2009 года на телеканале ABC в красном платье, но также в 2011 году, включая платье, которое очень заметили на Международной эммедии телевидения . Наконец, королева Рания из Иордании , Рианна или Бейонсе Ноулз также носят свои платья.

Картинки по запросу стефан роллан

 

Стефан Ролланн был юридически защищен с декабря 2008 года ; его первый парад под этим названием, «дань уважения Андре Путману» , состоялся в начале 2009 года 10 , а с 2011 года разрабатывается готовая одежда 11 . Но он говорит, что в 2009 году он хотел «начать с высокой моды, это бриллиант на короне, суть». […] Готовые к одежде придут позже. В дополнение к шитье, Stéphane Rolland выпускает ограниченный ассортимент изделий из кожи с июля 2009 года. 

Похожее изображение

 

Картинки по запросу стефан ролланд

Картинки по запросу стефан роллан

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *