Юлия Латынина про изменения в Армении... - Наша Армения
АналитикаИзвестные люди про АрмениюИстория АрменииПолитика

Юлия Латынина про изменения в Армении…

про наших соседей ,, истина,,

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу как всегда в своем репертуаре. Он «оскорбился» из-за правды о Сафарове.
Бюльбюльоглу призвал главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова извиниться перед «азербайджанским народом».
Причиной подобной реакции азербайджанского посла послужила заявление обозревателя Юлии Латыниной в эфире передачи «Код доступа».Бюльбюльоглу, следуя традиции азербайджанских пропагандистов везде видеть армянский след, нашел его и в словах Латыниной, обвинив ее в симпатиях к армянскому народу.
Позднее главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов ответил послу Азербайджана. В письме отмечалось, что у авторов «Эха Москвы» не было желания или намерения кого-то оскорбить.

Картинки по запросу Юлия Латынина про изменения в Армении
Латынина в эфире передачи «Код доступа» рассказала в нескольких словах о христианской Армении, представила некоторые фрагменты из ее истории. Затем она перешла к теме армяноненавистничества в Азербайджане и сделала следующее заявление:
«И если вы хотите знать, как Азербайджан относится сейчас к Армении, я вам напомню замечательную историю человека, которого зовут Рамиль Сафаров. Это азербайджанский офицер, который в 2004 году поехал на натовские сборы и там зарезал во сне армянского офицера. Естественно, он получил довольно большой срок заключения. Но зато он был передан для отбытия этого заключения в Азербайджан. В тот же день, когда он прибыл, он, естественно, был помилован, встречен как герой. Ему раскатали красную ковровую дорожку, ему дали квартиру. Ему сказали: Ты большой настоящий азербайджанский герой! Ты зарезал спящего армянина.
И вот обращаю внимание, если бы речь шла просто о сумасшедшем и поддонке, который сошел почему-то с ума и зарезал человека, то это была бы проблема личная сумасшедшего и поддонка. Но вот когда его встречают как героя, это уже свидетельствует о душевном нездоровье целой нации. Как представитель другой нации, которая, на мой взгляд, тоже сейчас нездорова, я имею право азербайджанскому обществу ставить этот диагноз».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *