Леон Блуа : Армяне -народ имеющий самую таинственную историю... - Наша Армения
об Армении

Леон Блуа : Армяне -народ имеющий самую таинственную историю…

Армяне - народ имеющий самую таинственную историю

“А ты знаешь, что такое армянский народ? Это народ, который среди всего человечества имеет самую таинственную историю”, — Леон Блуа

Совершенно особое внимание привлекает шумерский «миф» о сотворении Человека: “ Однако, пожалуй, наиболее интересным результатом сравнительного анализа шумерской поэмы и Библии является вытекающее из него объяснение загадочной истории сотворения Евы, «матери всех живущих», из ребра Адама. Почему из ребра?

На шумерском языке ребро обозначается словом «ти». Богиня, созданная для того, чтобы исцелить боль в ребре Энки, носила имя Нин-ти, то есть «госпожа ребра». Но шумерское слово «ти» означает также «давать жизнь».

Таким образом в шумерской литературе «госпожа ребра» благодаря своего рода игре слов превратилась в «госпожу, дающую жизнь». Это была одна из первых литературных ошибок… ”

Но есть ли какие основания считать ошибочным толкование «давать жизнь», если Нинмах (она же Нинхурсаг) неоднократно замечена и в других предосудительных генетических экспериментах:

“ Нинмах взяла немного глины и слепила шесть уродов, а Энки завершил ее труд: он определил их судьбы и «дал им вкусить хлеба». Что собой представляли первые четыре урода, трудно понять; пятой была бесплодная женщина, а шестым — существо, лишенное пола.

Когда Ан, Энлиль, Энки и Нинхурсаг Создали черноголовый народ, Пышная растительность покрыла землю, Животные, четвероногие (обитатели) равнины были искусно сотворены. ”

Безусловно, сквозь толщу тысячелетий, многие действия аннунаков плохо поддаются распознаванию, но в век массового распространения программных технологий отдельные методы до боли напоминают наши ежедневные задачи:

“ Что касается метода созидания, которым пользовались эти боги, то здесь шумерские философы выдвинули доктрину, которая была впоследствии принята на всем Ближнем Востоке,— доктрину о созидательной силе божественного слова. По их учению, Богу-творцу достаточно было что-либо задумать, а затем произнести слово и назвать ИМЯ ”

Несмотря на то, что часть «божественных деяний» древности выглядит не сильно превышающей современные технологии, одна шумерская концепция до сих пор представляет загадку даже для сторонников палеоконтакта (по крайне мере нигде, кроме ченнелинговой литературы, не встречается её толкования).

Если «небесный рай» у шумеров легко отождествляется с висящей за орбитой Земли космической базой (или даже самой Нибиру — ибо по шумерским представлениям «божий дом» представлял из себя небесную твердь, т.е. весьма материальное, а не абстрактное, жилое пространство)…

Когда мы говорили о шумерской богине Иннин и боге Уту, мы отмечали соответствие этих имен армянским суффиксам in «ին» иuť «ութ», здесь же добавим к этим уже известным суффиксам еще один армянский суффикс — ոց (occ — в словах hayocc (հայոց-армянский), bnocc (բնոց-гнездо), который, без всякого сомнения, имеет значение Змея.

Сразу же заметим, что в современном армянском правописании, унаследовавшем в данном случае традицию грабара, слово змея пишется как – օձ (awյ) , в то время как ее звучание именно – օց(awcc).

В этом правиле правописания, безусловно, обнаруживается след идеологического вторжения, и это не голословное утверждение. Когда армяне произносят словосочетание – հայոցաշղարհ (hayocc ašxarh – страна армянская), слово հայոց ( hayocc ) произносится точно также как Հայ օց[օձ] (Hay occ – Змей Haya), который нам так хорошо известен из шумеро-аккадских источников.

Таким образом, получается, что, произнося словосочетание Հայոց աշղարհ (hayocc ašxarh–Страна армянская) это то же, что произнести словосочетание Страна Змея Haya. Приведем другое доказательство о Божественном происхождении армянского этноса. Только этот этнос сам спрашивает и отвечает доказательством своего происхождения, что они прямые потомки Древних цивилизаций с планеты Нибиру….

АННУН по армянски ИМЯ… переведем слово АННУНТ — Т- ТЕР… ГОСПОДИН ВЛАДЫКА. ИМЯ ВЛАДЫКА… обращение к инвидиду, АЗГАННУН — АЗГ- РОД, перевод ИМЯ РОДА, hАЙРАННУН — перевод hАЙР — ОТЕЦ… ИМЯ ОТЦА. АНАНУНН-перевод АН БЕЗ… БЕЗ ИМЕНИ… то есть не аннунак… не свой..!!!!

АННУНАК перевод ИМЯ КРУГА, СОЛНЦА… АРЕВ… АРМЕНЫ…ЛЮДИ СОЛНЦА…

Окончания фамилий Армян АН, ЯН, АНЦ, ЯНЦ, УНИ, АНИ и т.д. Ни один этнос не имеет такие прямые доказательства своего Божественного происхождения как Армяне.

ГОРА АРАРАТ – ОБИТЕЛЬ БОГОВ АРМЯН!!! Александр Бакулин

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close