Новости

Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении подал в отставку на фоне скандала

ЕРЕВАН, 16 июля. Новости-Армения. Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна Карпис Пашоян подал в отставку в понедельник. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Пашоян 4-го июля в интервью “CivilNet” затронул тему граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших во время апрельской войны 2016 г. армянских военнослужащих, а также вопрос о том, что делать, с вернувшимися с войны солдатами. В числе прочего Пашоян заявил, что, по его мнению, этих “детей” (солдат павших в дни апрельской войны – ред.) нужно оставить в покое. Это вызвало бурное негодование общественности, а группа участников апрельской войны потребовала его отставки.

“Друзья, у меня для вас хорошая новость. Я решил подать в отставку, и завтра утром мое заявление об отставке окажется на рабочем столе первого вице-премьера Арарата Мирзояна. Продолжу безоговорочно помогать Мирзояну и его команде. Ничего необычного не произошло, просто разум уступил военно-патриотической шизофрении. Жизнь покажет, кто не уважает память героев”, – написал Пашоян. -0-

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *