Новости

В Армении раскрыто 196 случаев незаконного оборота наркотиков: действовала преступная группа

ЕРЕВАН, 25 июля. Новости-Армения. В Армении раскрыто 196 случаев незаконного оборота наркотиков со стороны организованной группы. Обвинения предъявлены руководителю группы и другим ее участникам, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

“Согласно данным, полученным в ходе расследования, заключенный УИУ “Нубарашен”, находясь в заключении, в течение продолжительного времени создавал организованные группы с целью незаконного сбыта наркотиков в крупных размерах, которыми руководил при помощи телефона с доступом к интернету”, – говорится в сообщении.

Загружается новость … “Лево”

В результате предпринятых следственных и судебных мероприятий были выявлены как члены группы, так и другие лица, занимавшиеся поставками наркотиков, их скупкой. Выявлены механизмы функционирования группы и использовавшиеся в незаконных целях тайники.

На основе полученных достаточных доказательств предъявлено обвинение руководителю группы и другим ее шести участникам, дела которых выделены в отдельное производство. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее было выделено и направлено в суд уголовное дело в отношении еще пяти лиц, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков. -0-

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *