ЗанимательноеРазвлечения

Все коротко: Максим Шевченко армянам: Вы могли дойти до Баку и взять весь Азербайджан..

Российский журналист и телеведущий, общественный деятель Максим Шевченко о карабахской войне.

Картинки по запросу Баку с армянским флагом

 

Баку обвинил армян Москвы в установке мусорных баков с флагом Азербайджана

Заведующий отделом политического анализа и прогнозирования Исполнительного секретариата Партии «Ени Азербайджан», член рабочей группы по азербайджано-российским межпарламентским связям Айдын Мирзазаде обвинил армянскую общину Москвы в том, что мусорные баки, установленные в одном из торговых центров в Москве, были раскрашены в цвета азербайджанского флага.

«Цель провокации — породить в Азербайджане недовольство Россией. Возможно, причиной этому служит покупка нового оружия у России. Зарубежные диаспорские круги армян таким образом пытаются испортить дружеские отношения между двумя странами», — цитирует слова Айдына Мирзазаде азербайджанское издание «Каспий».

Также издание пишет, что, по словам Айдына Мирзазаде, вопрос цветов мусорного бака в торговом центре Москвы должен оставаться в центре внимания посольства Азербайджана в России, а виновные должны быть наказаны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бакинские СМИ выразили свое недовольство и назвали провокацией то, что на рождественском параде скаутов в Вифлееме  был поднят флаг Арцаха.

Статьи по Теме

1 thought on “Все коротко: Максим Шевченко армянам: Вы могли дойти до Баку и взять весь Азербайджан..”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *