АналитикаАрмянская продукцияБез рубрикиНовостиоб Армении

Армения поставит в Китай 1 млн бутылок гранатового вина.

– Мы готовы оказать содействие армянским производителям в повышении узнаваемости и представленности армянского вина на китайском рынке. Этим меморандумом мы хотим заложить основу для поставок в КНР 1 млн бутылок гранатового вина, но это лишь начало. Я уверен, что сотрудничество будет расширено и этот меморандум также даст возможность в дальнейшем увеличить как объемы поставок армянских вин в Китай, так и их ассортимент: генсекретарь комиссии организатора Международной Ассоциации Китая

– Армянское виноделие впервые было представлено на китайском рынке в 2017 году, когда виноделы страны представили свою продукцию на международной выставке “ProWine China 2017”, в результате чего были подписаны несколько экспортных соглашений. Сейчас мы вступаем на китайский рынок со своими фруктовыми, в частности, гранатовыми винами, что позволит в ближайшей перспективе представит китайским потребителям весь ассортимент армянской продукции: глава Союза виноградарства и виноделия РА Заруи Мурадян.

Делегацию Китая пригласил в Армению, сопровождал ее и принял участие в церемонии подписания меморандума посол РА в КНР Грант Абаджян.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *