Музыка

Турецкая певица Шевваль Сам поет армянскую песню ,,Келе лао,,

 

 

Краткая биография Шевваль Сам

Будущая актриса родилась в 1973 в Стамбуле. Свой день рождения она отмечает 11 ноября. В шестилетнем возрасте ее родители Ее родители Селим и Леман развелись. Кстати, ее мать в фото Шевваль Сам молодые годы была музыкантом, хорошо пела и это дарование передалось дочери. Известно, что старшая сестра Шевваль старшее ее на два года.

Семья в ту пору жила на окраине Стамбула — районе Этилер (впрочем, сейчас это один из респектабельных мест для проживания). Шевваль Сам закончила там школу, что бы поступить на отделение реставрации строительного лицея. Закончив обучения девушка поступает в университет Мармара, на отделение графики факультета изящных искусств. Случайно попав на телевидение в 1994 году, красивая турчанка участвует во многих музыкальных телепрограммах, а позже в рекламных роликах. Путь в телевизионные сериалы Шевваль Сам открывает участие в одном из самых популярных ТВ-сериалах Турции «Супер Папа». Затем последует множество ролей в десятке картин.

В возрасте 14 лет Шевваль Сам влюбилась с спорт — ее любимой командой стал известный турецкий клуб » Бешикташ». Вскоре она берет для школьной стенгазеты интервью у известного игрока команды Метин Текин, которое он дает в одном из кафе. Они влюбляются друг в друга, но вынуждены ждать три года, когда девушка смогла вступить в брак, который распадается через шесть лет. В 1997 году будущая актриса родила сына Танк Амира. Вот так новость — помимо сценической деятельности Шевваль профессионально занимается эстрадным пением.

В работой над альбомом участвовал скрипач — виртуоз Джихат Аскин, чья работа украсила работу Шевваль. Певица была приглашена в сериал «Великолепный век». В одной из серий она проникновенно исполнила османскую песню на празднике ночь хны, который отмечался перед замужеством одной из главных фигур фильма — Михримах Султан.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button