Запад против Востока! В Сети сравнили жен распиаренных Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. - Наша Армения
Без рубрикиВ мире интересногоЗанимательное

Запад против Востока! В Сети сравнили жен распиаренных Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор — если эти имена были тебе не знакомы до недавнего времени, то упрекать тебя совершенно не в чем. UFC довольно специфический вид спорта, который не пользуется широкой популярностью, скорее всего, имена этих двоих ты бы и не услышал, если бы не массовая драка после боя и громкий скандал.

Мы, как люди, которым глубоко наплевать на бьющих друг другу морды мужиков, всё же решили на волне громкого резонанса немного написать об этих бойцах, но с другой стороны. Фанаты октагона точно знают, что из себя представляют Конор и Хабиб на ринге. А вне его? Какие они люди в повседневной жизни и кто их вторые половинки?

Макгрегор имеет репутацию забияки и грубияна, но, как оказалось, такой он только на ринге. Дома Конор — приятнейший человек и примерный семьянин, хоть, глядя на него, так не подумаешь.

Около 10 лет назад он был обыкновенным водопроводчиком-алкоголиком, пока в одном из баров не встретил Ди Девлин. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда и девушка, не побоявшись неблагополучности избранника, без колебаний сказала ему «да».

Конор не раз вспоминал, что в те годы Ди практически единолично сохраняла и содержала их семью, а потом уже был октагон и многочисленные победы.

Сейчас Девлин является финансовым директором своего мужа, за которым нужен глаз да глаз. Ведь, несмотря на огромные доходы с боев и рекламы, боец обожает швырять деньгами налево и направо.

Кроме того, Ди практически в одиночестве занимается воспитанием сына, ведь Макгрегор вынужден постоянно тренироваться, а в перерывах между тренировками поддерживать свой имидж крутого парня в многочисленных барах и стриптиз-клубах. Неизвестно, настоящая ли это любовь или жена остается с ним лишь из-за денег.

А вот с Нурмагомедовым всё гораздо сложнее. Поисковые системы выдают множество разных женщин по запросу «жена Хабиба». Но все они фейковые.

В этой роли успела засветиться даже Ольга Бузова — некоторые СМИ назвали ее женой Хабиба и отпустили несколько комплиментов в ее адрес.

Точно известно, что Нурмагомедов женат, но в Интернете нет ни одного снимка его жены, кроме свадебного.

В остальном же жизнь этой женщины полностью принадлежит семье, она воспитывает двоих детей, не ходит по клубам и бутикам, не владеет никаким бизнесом.

Конечно, речь идет о представителях совершенно разных культур, которые всё же сошлись на ринге и устроили маленький переполох в мире спорта. Нашей целью было показать, что образ человека, который ты видишь на ринге, чаще всего ненастоящий, и ярче всего об этом говорит фраза Конора Макгрегора во время боя: «It’s just a business».

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *