АналитикаИнтересные фактыНовостиоб Армении

В Армении считают необходимым повысить уровень русского языка

И.о. министра образования и науки Армении Араик Ованнисян считает необходимым повышение уровня преподавания иностранных языков в школах.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на встрече с ректором Московского педагогического государственного университета Алексеем Лубковым и.о. министра отметил, что в контексте проводимых в общеобразовательной сфере реформ основным является вопрос подготовки педагогических кадров, а также действующих учителей.

Арутюнян подчеркнул важность повышения качества преподавания иностранных языков, в частности, русского языка, подчеркнув, что два педагогических университета могут сыграть серьезную роль в этом направлении.

Арутюнян также отметил, что образование 21-го века невозможно представить без внедрения информационных технологий и добавил, что в этом контексте одной из приоритетных задач является необходимость формирования современного электронного контента.

Лубков, в свою очередь, высоко оценил сотрудничество двух педагогических вузов в контексте армяно-российских дружественных отношений, подчеркнув, что есть все основания для их расширения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button