АналитикаВ мире интересногоИнтересные фактыНовости

Азербайджанского футболиста объявили «предателем нации» за то, что он не отобрал карабахский флаг

Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Араз Абдуллаев стал объектом травли со стороны своих земляков, азербайджанские пользователи соцсетей завалили страницу футболиста оскорблениями.

Данная история началась с того, что во время заключительного тура группы Е Лиги Европы во время матча между английским «Арсеналом» и азербайджанским «Карабахом» в Лондоне, на поле выбежал армянский болельщик Спартак Адамян. Молодой фанат, выбежав на поле в майке с изображением национального героя Армении Монте Мелконяна и флагом Карабаха, пробежал мимо азербайджанского футболиста Араза Абдуллаева, который никак не отреагировал на армянского болельщика.

Безразличие Араза Абдуллаева ещё сильнее задело азербайджанских болельщиков, на фоне того, как другой футболист «Карабаха», капитан Рашад Садыгов попытался со спины ударить Спартака Адамяна, после чего азербайджанские болельщики прозвали Абдуллаева «предателем нации».

Тарлан Гулиев, другой защитник «Карабаха», в интервью AzeriSport попытался спасти одноклубника из сложившейся ситуации, заявив, что Абдуллаев просто не узнал флаг Нагорно-Карабахской Республики, потому и не стал никак реагировать.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button