АналитикаБез рубрикиВ мире интересногоЖизнь замечательных людей..Интересные фактыМузыкаоб Армении

93-летний армянский диджей из США-голос заключенных

93-летний Артур Егноян (Арт Лабо) из американского города Палм-Спрингс (Калифорния) на протяжении 75 лет на разных американских радиостанциях ведет свои авторские передачи.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается

📍«Родившийся в армяно-американской семье Артур Егноян начал свой карьеру на радио еще в Сан-Франциско после Второй мировой войны. Тогда он сократил свое имя и фамилию по просьбе первого руководителя, чтобы они звучали на американский лад», — рассказывает агентство «The Associated Press».

📍Отмечается, что большую популярность диджей Арт Лабо приобрел в конце 1950-ых годов, после переезда в Лос-Анджелес, где он начал работать на радиостанции «KXLA».

📍Американский армянин фактически стал первым диджеем в Калифорнии, который начал ставить в рамках своих программ песни в жанре «R&B» и «Rock & Roll».

📍На протяжении десятилетий аудитория радиослушателей армянского диджея расширилась, его передачи стали популярны также в штатах Невада, Аризона, Нью-Мексико и других частях США.

📍Несмотря на преклонный возраст, Арт Лабо сегодня продолжает каждый день выходить в эфир. В рамках его передачи родные и близкие отбывающих срок заключенных могут отправлять им послания.

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, люди сидят и в помещении

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *