АналитикаБез рубрикиЗанимательноеИнтересные фактыНовостиоб Армении

Премьер назвал 3 формулы, которые изменят Армению

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг назвал три своих приоритета работы на ближайшее время.

На сегодняшнем заседании правительство Армении приняло решение внести изменения в Налоговый кодекс и освободить импорт электромобилей от выплаты НДС до 2022 года. Обсуждение налоговых изменений привело к бурным дискуссиям, которые продлились почти один час, по итогам которых Пашинян поднял вопрос утилизации каркасов старых автомобилей, которые разбросаны во дворах, на улицах, пустырях.

“Это серьезная проблема для нас с точки зрения утилизации и для меня есть приоритетные задачи, решив которые можно будет сказать, что ситуация в стране полноценно изменилась”, – сказал Пашинян.

В частности, он предложил избавиться от трех вещей – мусора, который разбросан везде, будок, которые непонятно где, как и кем были установлены повсеместно, а также каркасов автомобилей, которые люди непонятно почему бережно хранят на протяжении десятков лет.

“Если мы сможем решить эти три вопроса чисто на визуальном уровне, то можно будет сказать, что в стране произошли огромные изменения”, – сказал Пашинян.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *