АналитикаИнтересные фактыНовостиоб Армении

Директор детсада Гаяне Ованнисян признала свою вину и попала в больницу

Следственный отдел административных районов Эребуни и Нубарашен Ереванского Следственного управления избрал меру пресечения в отношении директора детского сада «Лаптерик» Гаяне Ованнисян в виде подписки о невыезде.

Директор детского сада присвоила 13 миллионов долларов и продукты питания, которые предназначались для детей.

Как передает сайт криминальной хроники Shamshyan.com во время очной ставки директор детсада Гаяне Ованнисян призналась в содеянном и перевела на депозитный счет Следственного комитета 20 миллионов драмов (чуть больше 41 тысячи долларов). Она возместила нанесенный государству ущерб. После очной ставки здоровье Гаяне Ованнисян ухудшилось, она была доставлена в больницу.

Обвинение предъявлено по признакам пункта 1 части 3 статьи 179 (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Армении.

Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что сын Гаяне Ованнисян занимает должность инспектора в организационном управлении аппарата мэрии Еревана. По факту, он должен был осуществлять непосредственный контроль за деятельностью матери.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button