АналитикаБез рубрикиВ мире интересного

Пашинян в прямом эфире ФБ рассказал о встрече с Алиевым

Это наша 3 встреча с Ильхамом Алиевым и все они ранее не были запланированы. Как в Душанбе, Санкт-Петербурге и в Давосе встречи были незапланированными.

Организаторы форума в Давосе, зная, что мы оба здесь, спросили, не против ли мы общаться друг с другом, и организовали встречу.

Как ранее говорил, основная темя разговора – обсуждение истории переговорного процесса. Мы также обсуждаем, какие есть возможности урегулирования конфликта. И в этом контексте мы не обсуждаем конкретные детали решения конфликта.

Я хочу прямо сказать, что основа обсуждений с Алиевым – это то, о чем мы говорим также в публичной сфере.

Бывают люди, которые стараются внушать, что готовится заговор по карабахскому вопросу. Я хочу зафиксировать, что такого нет и не может быть.

Это все, что я хотел сказать на эту тему. Но я слежу также за другими темами, которые обсуждаются в соцсетях. По поводу премий хочу сказать, что есть недопонимание. Сейчас действует такая система, что премии – это часть зарплаты . Каждые 3 месяца госслужащие получают премии. Меня удивило то, что получивших премии госслужащих критиковали депутаты, которые также в конце 2018 года получили премии, то есть 13-ую зарплату.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *