АналитикаИнтересные фактыНовостиоб Армении

Назени Ованнисян развернула кампанию против новой власти

После недавнего заявления председателя Комитета госдоходов (КГД) Давида Ананяна о том, что работники культуры и представители шоу-бизнеса до середины марта должны задекларировать свои доходы , в адрес новой власти обрушился шквал негодования от вышеуказанных представителей армянского шоу-бизнеса.

На сегодня никто из представителей шоу-бизнеса так и не откликнулся на сентябрьский призыв КГД добросовестно исполнить свои налоговые обязательства. В связи с этим, по словам Ананяна, в настоящее время налоговые инспектора проводят текущие проверки, в том числе посещают рестораны и объекты досуга и призывают в установленным порядке фиксировать выступления представителей шоу-бизнеса.

Давид Ананян выразил надежду на то, что до установленного срока — середины марта с.г. налогоплательщики в лице представителей шоу-бизнеса все же успеют задекларировать свои доходы.

В связи с этим ведущая Назени Ованнисян разразилась на своей странице в ФБ гневной тирадой в адрес главного налоговика Армении Давида Ананяна и написала о том, что артисты готовы на превентивные меры.

Назени Ованнисян во времена экс-президентов являлась самой популярной ведущей, а сейчас развернула компанию против Никола Пашиняна.

По данным нашего анонимного источника, cпонсором данной активности Назени является ее любвеобильный поклонник экс-премьер Овик Абрамян.

Краткая справка:

Назени Ованнисян — ведущая, актриса театра и кино

В 2002г. окончила Ереванский Институт театра и кино по специальности актриса театра и кино( мастерская А. Мазманяна).

Работала в армянской Общественной телекомпании в качестве автора и ведущей многочисленных программ, а также дублировала целый ряд фильмов.

Играла в спектаклях “Горе от ума” Грибоедова, “Ара Прекрасный и Шамирам” Заряна, ”Соната для виолончели“ и т.д.С 2010-го актриса Ереванского Государственного Камерного театра.

С 2011-го преподаватель сценического и телевизионного слова. С 2012-го вела проекты “ Сокровища страны” и “Человеческий фактор” на телеканале “Армения”.

Сегодня Назени Ованнисян ведет кампанию против Никола Пашиняна, понимая что при новой власти не будет играть роль первой скрипки. Многочисленные пластические операции и романы с различными бизнесменами актрисы, держат ереванцев в тонусе, но этого уж точно недостаточно для былой популярности.

Наши источники из армянского шоу-бизнеса сообщают, что именно Назени Ованнисян настраивает коллег против новой власти и на прошлой неделе многих собрала в одной из квартир коллег. Неслучайно, что на следующий день многие написали гневные посты. Впрочем если окажется правдой слухи о том, что Назени Ованнисян имела интрижку в свое время с кем то в святом Эчмиадзине, ситуация может обернуться против нее самой и тогда ей будет не до критики новой власти.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button