АналитикаБез рубрикиВ мире интересногоЗанимательноеИзвестные люди про АрмениюНемного юмораоб Армении

Съем твою печень и умру за жизнь: армянские приключения американского телеведущего 🤣

Знаменитый американский комик, сценарист, продюсер и музыкант Конан О’Брайен в октябре 2015 снял в Армении один из выпусков своего телешоу. Он прибыл в страну со своей помощницей — американской армянкой Соной Мовсисян, которая, кстати, впервые побывала на родине.

Некоторые труднопереводимые устойчивые выражения, передающие благожелательное отношение к собеседнику и часто встречающиеся в разговорном армянском языке, оказались сложноваты для перевода.

Джигярд утем (съем твою печень) — чрезмерная любовь к собеседнику

Цавд танем ( унесу твою боль) — забота о безопасности ближнего

Мернем кянкид (умру за твою жизнь) — сиюминутная готовность пожертвовать собой ради жизни собеседника

Съем твою печень и умру за жизнь: армянские приключения американского телеведущего

Съем твою печень и умру за жизнь: армянские приключения американского телеведущего 🤣🤣🤣Знаменитый американский комик, сценарист, продюсер и музыкант Конан О’Брайен в октябре 2015 снял в Армении один из выпусков своего телешоу. Он прибыл в страну со своей помощницей — американской армянкой Соной Мовсисян, которая, кстати, впервые побывала на родине.Некоторые труднопереводимые устойчивые выражения, передающие благожелательное отношение к собеседнику и часто встречающиеся в разговорном армянском языке, оказались сложноваты для перевода.Джигярд утем (съем твою печень) — чрезмерная любовь к собеседникуЦавд танем ( унесу твою боль) — забота о безопасности ближнегоМернем кянкид (умру за твою жизнь) — сиюминутная готовность пожертвовать собой ради жизни собеседника

Posted by Армянское радио: мемы и юмор Հայկական ռադիո: մեմ ու հումոր on Friday, January 18, 2019

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *