Интересные фактыоб Армении

Неужели сладкой парочке Согомонян-Геворкян все сойдет с рук?

Апеляционный суд отклонил ходатайство генпрокуратуры и оставил неизменным решение суда первой инстанции об отказе ССС взять бывшего вице-премьера Армена Геворкяна под стражу.

По завершении судебного заседания Геворкян сказал, что Апелляционный суд отклонил жалобы обеих сторон.

Геворкян обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах, отмывании денег и пособничестве в свержении конституционного порядка. Напомним что имена Армена Геворкяна и Виктора Согомоняна (главы канцелярии и помощника экс-президента Республики Армения Роберта Кочаряна), часто фигурируют в СМИ в связи с их активной поддержкой экс президента. Именно они были ярыми сторонниками активистов ЛГБТ и именно они активно поддержали законы , дающие широкий спектр прав геям и лесбиянкам. Неслучайно последние месяцы циркулируют слухи о том, что именно Виктор Согомонян крышевал гей клуб Сафари в Ереване, куда часто приезжали геи из Ирана и других стран.

Наши источники сообщают что Виктор Согомонян в свое время женился для отвода глаз и брак является фиктивным. С супругой они практически не живут вместе. Армения получила гранты от ЕС в свое время и успешно их «переварила «, а обязанности так и остались недовыполненными и отвечать за все перед Советом Европы придется правительству Никола Пашиняна ,а не друзьям и подругам Роберта Кочаряна.

Кстати по сведениям нашего источника совсем недавно Виктор Согомонян развелся со своей женой

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button