АналитикаИнтересные фактыоб Армении

СНБ Армении собирается допросить руководителя портала Blognews

Представители службы национальной безопасности Армении допросят руководителя Blognews.am Константина Тер-Накаляна. Об этом он написал в своем Facebook-аккаунте.

«Мы живем в новой Армении… где министр считает, что священнику нечего делать в школе, а активист трансвестит в министерстве может быть… где человек проводящий голодовку, сидящий за финансовые преступления, умирает в тюрьме, а террористы-убийцы пользуются плодами свободы и испытывают свою удачу на выборах… где половина городских автомобилей осталась без фар и аккумуляторов из-за активизации воровства, а Полиция занимается сказками о религиозной вражде… где правоохранительные органы по прихоти сектантской организации дергают самые крупные медиа объединения, и делают это, к примеру, через помощника премьер-министра, который является членом данной организации… Меня завтра вызывают в Службу национальной безопасности для допроса по одному уголовному делу, которое касается разжигания религиозной ненависти с помощью средств массовой информации. Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня», — написал он.

На встречу с СНБ он пойдет с адвокатом.

Портал Blognews.am позиционирует себя как площадка для начинающих и уже известных блогеров. Также на сайте регулярно появляются перепубликации постов наиболее активных и влиятельных в соцсетях пользователей.

Правоохранители и ранее интересовались деятельностью некоторых армянских СМИ. Так, 17 сентября, Следственный комитет и 6-е управление полиции провели обыски в редакции сайта Yerevan.Today.

Был изъят один процессор и несколько жестких дисков в поисках доказательства того, что сайт обнародовал прослушку глав СНБ и ССС раньше других СМИ, а также техники, необходимой для ее проведения.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button