АналитикаПолитика

Госсекретарь США Майк Помпео опубликовал карту разделенной Турции.

Госсекретарь США Майк Помпео опубликовал карту разделенной Турции. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки на своей странице в Facebook. Помпео опубликовал в своем микроблоге GIF, на котором изображена карта со странами, поддерживающими временного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо. На опубликованной карте Турция разделена посередине, а границы стран Южного Кавказа, в том числе Армении, также представлены в искаженном виде. Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Госсекретарь США Майк Помпео направил поздравительное послание руководству и народу Армении по случаю Дня независимости

Госсекретарь США Майк Помпео опубликовал карту разделенной Турции. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки на своей странице в Facebook.

Помпео опубликовал в своем микроблоге GIF, на котором изображена карта со странами, поддерживающими временного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо. На карте Турция разделена посередине, а границы стран Южного Кавказа также представлены в искаженном виде, пишет АНКА.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button