Без рубрикиИнтересные фактыМода и жизнь

«Модные тренды 2019 года очень удобны для ритма жизни» — советы армянских дизайнеров

Одним из самых главных вопросов для модников и модниц остается — какие же цвета и фасоны будут в моде в 2019 году «желтой» Свиньи. Об этом рассказали сами законодатели моды.

Актер, танцор и дизайнер-основатель модного дома «Shero Yan» Гегам Шероянотметил, что специалисты всемирно известного Института красок «Panton», которые ежегодно представляют цвета года с точным и последовательным анализом, уже выпустили отчет, информирующий, какие цвета будут модными в 2019 году.

«Таким образом, модные цвета будут иметь в общей сложности 15 оттенков для зимних коллекций. Например, синий может сочетаться с оранжевым или кремовым, ультрафиолетовый также модный и может сочетаться с красным и черным, желтый подчеркнет ваш неповторимый стиль, особенно если вы получите контраст, сочетая его с синим», — посоветовал дизайнер.

Гегам Шероян

По словам Шерояна, вы можете воспользоваться любым элементом из вашего гардероба, надеть его с одеждой другого цвета, и вы будете выглядеть модно и оригинально.

Дизайнер заверил, что символ года не будет иметь какого-либо влияния на моду. Однако Шероян предупредил: «Старайтесь носить минимальные аксессуары, потому что в этом году недостатка в цветах нет».

Директор модельной студии U CAN Мане Мхитарян считает, что год желтой земляной Свиньи дает нам огромный потенциал для проявления своей личности.

Мане Мхитарян

«То что раньше было неприемлемо, сегодня это может считаться трендом. Советую не боятся быть ярче, индивидуальнее. Лучше относится к моде как к увлекательной игре и не привязываться к одному стилю, смелее экспериментировать со своим имиджем», — посоветовала Мхитарян.

Известный дизайнер отметила, что в следующем году в тренде будут темно-розовый, кофейный, зеленый, лимонный, коричневый, золотистый, любые пастельные и мятные тона.

«Например, носите платья поверх брюк, хоть под платье-рубашку, хоть под широкий сарафан или бохо-наряд в пол. Или попробуйте водолазку надевать под вечернее платье. Советую экспериментировать с тонкими водолазками нейтральных цветов черного, белого или бежевого», — сказала Мхитарян, отметив что главное быть лучше чем вчера а не лучше, чем другие.

По словам московского стилиста Вигена Индояна, в 2019 году самыми стильными цветами будут красный (красная груша), синий, рыжий и ультрафиолетовый.

Виген Индоян

Какой стиль будет модным в 2019 году? Индоян откровенно ответил: «Сейчас я хочу закричать — мода подожди! Потому что нам еще не удалось надеть все, что было модно в 2018 году. Однако, надо отметить, что модные тренды 2019 года очень удобны для ритма жизни. В этом году те, кто хочет отличиться, должны сделать упор на одежду».

Имиджмейкеры, как и другие наши собеседники, посоветовали в новом году носить яркую одежду, потому что символ года — Свинья — любит яркие цвета.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *