АрмянеАрмянские спортсменыАрмянские таланты

Армянский дзюдоист из Ставрополя встретился с Путиным

Находящийся на тренировочных сборах в Сочи член сборной России, представитель ставропольской школы по дзюдо Арам Григорян встретился с президентом России Владимиром Путиным.

Встреча состоялась в рамках визита президента России в комплекс «Спорт Юг» в Сочи, где проводят тренировки спортсмены.

Владимир Путин не только побеседовал с представителями сборной России, но и принял участие в тренировке.

Член сборной России Арам Григорян является одним из наиболее ярких представителей ставропольской школы дзюдо. В его активе победы на соревнованиях самого высокого уровня, в числе которых – турниры мировой серии «Гран-при».

Армянский дзюдоист из Ставрополя встретился с Путиным

Армянский дзюдоист из Ставрополя встретился с Путиным🤼‍♂️Находящийся на тренировочных сборах в Сочи член сборной России, представитель ставропольской школы по дзюдо Арам Григорян встретился с президентом России Владимиром Путиным.🤼‍♂️Встреча состоялась в рамках визита президента России в комплекс «Спорт Юг» в Сочи, где проводят тренировки спортсмены.🤼‍♂️Владимир Путин не только побеседовал с представителями сборной России, но и принял участие в тренировке.🤼‍♂️Член сборной России Арам Григорян является одним из наиболее ярких представителей ставропольской школы дзюдо. В его активе победы на соревнованиях самого высокого уровня, в числе которых – турниры мировой серии «Гран-при».

Опубликовано Армянский спорт Armenian Sports Հայկական սպորտ Пятница, 15 февраля 2019 г.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button