АрмянеАрмянская продукцияВ мире интересногоИнтересные фактыНовостиОчевидное невероятноеЧудеса инженерной мысли

О вездеходе Алексея Гарагашьяна написали зарубежные издания

О внедорожнике «Шерп» российского конструктора Алексея Гарагашьяна написали многие зарубежные технологические и автомобильные издания, а компания конструктора уже получила около тысячи предложений от зарубежных и местных компаний.

Известность изобретению Гаргашьяна принесли социальные сети еще два года назад, где всего за несколько дней видео испытаний «Шерп»-а набрало более четырех миллионов просмотров.

В силу особенной конструкции, вездеход легко передвигается по болотистой местности, льду, снегу, может оставаться на плаву в воде и выбираться на тонкий лед. Вездеход длиной 3,4 метра, шириной 2,5 метра и высотой 2,3 метра способен преодолевать преграды высотой до 70 сантиметров. «Шерп» работает на двигателе Kubota мощностью 44 лошадиных силы на четырёхступенчатой механической коробке передач и может развивать скорость до 45 км/ч по суше и до 6 км/ч в воде. В минимальной комплектации вездеход стоит около 4 миллионов рублей.

О вездеходе Алексея Гарагашьяна написали зарубежные издания

О вездеходе Алексея Гарагашьяна написали зарубежные издания⏩О внедорожнике «Шерп» российского конструктора Алексея Гарагашьяна написали многие зарубежные технологические и автомобильные издания, а компания конструктора уже получила около тысячи предложений от зарубежных и местных компаний.⏩Известность изобретению Гаргашьяна принесли социальные сети еще два года назад, где всего за несколько дней видео испытаний «Шерп»-а набрало более четырех миллионов просмотров.⏩В силу особенной конструкции, вездеход легко передвигается по болотистой местности, льду, снегу, может оставаться на плаву в воде и выбираться на тонкий лед. Вездеход длиной 3,4 метра, шириной 2,5 метра и высотой 2,3 метра способен преодолевать преграды высотой до 70 сантиметров. «Шерп» работает на двигателе Kubota мощностью 44 лошадиных силы на четырёхступенчатой механической коробке передач и может развивать скорость до 45 км/ч по суше и до 6 км/ч в воде. В минимальной комплектации вездеход стоит около 4 миллионов рублей.

Опубликовано Армяне России, объединяйтесь Ռուսաստանի հայեր, միավորվեք Понедельник, 24 декабря 2018 г.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button