Наши соседиНовости

Посол Армении в России: Мы возмущены участием российских парламентариев в шествии в Баку, который носит явно антиармянский характер

Инфотека 24

Несколько российских парламентариев в Баку приняли участие в шествии в связи с «годовщиной событий в Ходжалу». Какова реакция армянской стороны на участие российских законодателей в подобных акциях?

Мы возмущены участием российских парламентариев в шествии в Баку, который носит явно антиармянский характер и используется с целью подрыва доверия в регионе, об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил посол Армении в РФ Вардан Тоганян.

Мы возмущены участием российских

Нам вовсе непонятны мотивы самих парламентариев, чему они выражают солидарность в Баку и с какой «миссией» участвуют в подобных акциях, являющихся частью пропагандистско-агитационной кампании властей отдельного государства.

ак и прежде, так и сегодня мы нацелены на возведение мостов дружбы, искренних и союзнических отношений и надеемся, что наши российские коллеги дадут соответствующую оценку участию парламентариев в хорошо организованном антиармянском движении, цель которого посеять недоверие и недопонимание.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *