АналитикаАрмянеАрмянская диаспораВ мире интересногоИнтересные фактыНовостиоб АрменииПолитика

Армянский блогер грамотно «опустил» всех антиармянских пропагандистов

Армянский блогер Айк Овакимян настоящее открытие среди всех армянских ютуберов, да простит меня большинство из них но так четко и грамотно как высказывает свои мысли Айк, не делает никто из них (еще раз это мое субъективное мнение).

При подготовке каждого видеоролика Айк проделывает колоссальную работу и это можно заметить следя за обновлениями его Youtube канала RePat Riarch

Редакция нашего сайта абсолютно случайно наткнувшись на просторах youtube на канал этого парня, поразилась легкости подачи на первый взгляд довольно сложного материала, он умудряется просто и доступно рассказывать о всех актуальных политических и не только новостях Армении и делает так непринужденно, что даже человек далекий от политики узнает для себя много нового и важного.

В будущем мы собираемся выделить отдельную рубрику для Айка на нашем сайте, а сейчас предлагаем вам посмотреть его крайний ( ни в коем случае не последний) видеоролик, касательно надавних событий с «фейковыми» расследованиями Маргариты Симоньян и ее благоверного защитника Тиграна Кеосаяна

Ну что же, приятного просмотра:

Статьи по Теме

One Comment

  1. Здравствуй Айк. Я Овсеп. Я понимаю твой чувств ура рта, но ты не всегда прав на счёт Армян. Вес мир, страна Ноя (Наири) называют Эрман-стан, а жителем Эрманом, что означает (сажённый) в этом виноват сам народ. Надо заглянуть в историю 301 год , когда по вены царя и народа Урарту распали, целая государство, и по жертвовали больше 4000000 людей. Любая глупая слова повелителя или политиков может стоить жизням целого государства. Принципе, до сих пор нечего не изменился. Правители Армении ведут воровскую тотальную политику. Есть пословица народная. Говорят, роба из головы гниёт. Порядок и воспитания народа зависит от правителе государств. Ты друг мой, все делаешь правильно. Но иногда твою деятельность луче начинай из внутри. Революция, для исправления ошибки политиков а не повод грабежа, хочешь, чтобы эрманстана переименовали Урарту, ты говори о качестве собственный народа, на что способны. Умеют ли говорит о само зашиты самостоятельно, наука растёт каждым днём. А армянам, загнали камены век со всех сторон, с умеют прорвутся на новую уровень ? . Я знаю как дольше бить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button