АналитикаАрмянеБез рубрикиЗанимательноеИнтересные фактыНовостиоб АрменииЧудеса инженерной мысли

«Мы убеждены, что мы – новаторы», – Президент Армении принял вице-Президента, регионального директора компании THALES

На днях, по приглашению президента Армена Саргсяна, вАрмению прибыл вице-президент известной французской компании THALES.

Важная часть диалога из официальной встречи…

Президент Армен Саргсян:

“Идея, которую обсуждали с вашим руководством, заключается в том, чтобы рассмотреть всё возможности и выяснить, сможем ли мы сотрудничать.

Мы должны понять, что мы сможем ещё сделать вместе, и это должен иметь широкий спектр.

Преимущества Армении заключается в следующем:

Во-первых мы уверенности в том, что мы новаторы. И это доказывается следующим.

В нашей стране существует множество стартапов, а также развивается культура стартапов.

Во-вторых, сегодня, после перемен, Армения стала более молодой страной. Люди воодушевлены и пытаются найти решения. У нас очень высокий уровень образования. Здесь функционируют Американский университет Армении, Российско-Армянский университет, Европейский университет, а также Французский университет. Это, конечно, преимущество.

В-третьих, мы представляем уникальный рынок, куда входят такие страны, как Россия и Казахстан, с которыми у Армении тесные отношения. Мы также являемся членами Евразийского экономического союза. Я убежден -мы должны изучить и понять, что мы можем сделать для Thales и для любого другого рынка, особенно для стран бывшего СССР или для России.

Присутствие большой армянской общины в России также должно быть принято во внимание.

Пол Рэми:

“Thales – ведущая французская и европейская технологическая компания. Мы не можем забыть рынок Средней Азии. Мы видим вас на перекрестке Азии и Европы. Армения вовлечена в проект “Один пояс, один путь” на чем мы очень сосредоточены.

Ваши предложения очень хороши и заслуживают доверия, так как большое количество армян проживает в России и достаточно удачно интегрировались в той стране, как вы и отметили, г-н президент.

Я рад, что вы предлагаете возможности сотрудничества с Арменией. Мы не изучали эти возможности в прошлом”.

Гости ознакомятся с нашей страной, посетят различные компании, учебные заведения, и предложат, что можно сделать совместно.

Немного фактов о компании:

Thales Group – международная промышленная группа, выпускающая информационные системы для авиакосмического, военного и морского применения, которая была основана в далеком 1892 г. Головной офис находится под Парижем. Компания имеет офисы более чем в 50 странах, с огромным штатом сотрудников, которая насчитывает около 68 000 человек.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close