АналитикаАрмянеНовостиоб Армении

Правительство Армении теряет миллионы на авиабилетах, президент компании «Армения Трэвел» бьет тревогу

Обходя стороной скандал вокруг Государственной Контрольной Службы, бурно обсуждаемый в социальных сетях, вновь сталкиваемся с многочисленными вопросами, которые остались без ответа. Пожалуй на этот раз оставим вопросы касательно этого громкого уголовного дела, которое требует тщательного расследования. Однако не можем молчать о безразличии и бездействии ведомства Давида Санасаряна и его самого, как представителя и главу ГКС…

Наверное многие помнят интервью в прямом эфире с президентом туристической компании Мариной Кпрян, где была затронута тема монополии в сфере продажи авиабилетов. Тогда нам всем хотелось верить, что со стороны определенных органов будут приняты меры по решению столь важного вопроса.

Президент компании «Армения Трэвел» месяц назад написала письмо Давиду Санасаряну, но до сих пор нет ответа. А ведь речь идет о монополии продажи авиабилетов государству. Уже 2 года все министерства закупают билеты по самым бешеным ценам и если Давид Санасарян остановит работу монополии, то около 150 млн драм можно будет сэкономить в бюджете страны.

Марина Кпрян

Письмо написано Мариной Кпрян и ее коллегами, которые имеют право предложить свои более низкие цены и более удобные маршруты. Ранее Марина Кпрян общалась лично с премьер-министром Николом Пашиняном и председателем Народного Собрания РА Араратом Мирзояном. Последний посоветовал написать письмо Санасаряну для более конкретного и расширенного изучения данного вопроса.

Время безжалостно, проблема монополий не решена, ответа от Государственной Контрольной службы нет… Очень жаль, что у г-на Санасаряна есть время на защиту своих «образцовых» сотрудников, а на выкорчевание монополии нет ни времени, ни желания…Или реальная борьба с монополией не интересна? Именно так интерпретируются бездействие данного ведомства, а не иначе…

Марина Кпрян

Просим положить конец этому беспределу, а именно продажи авиабилетов только одной компанией, ведь речь идет об экономии огромных средств и создании равных условий для туристических компаний…..!!!

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button