АналитикаВ мире интересногооб Армении

Израильский скандал — наш Мир ненастоящий!

Альтернативная история

Не крымско-турецкая, а цирк шапито. Не верите? Давайте по порядку. До революции 17-того года Армения была в составе так называемой Российской Империи. В момент революции, что не очень уж говориться, да и вообще, судя по общению, о этом не принято ПРОИЗНОСИТЬ В СЛУХ — Армения вдруг стала республикой с солидным куском земли. Это было недолго — на нее напала с одной стороны проигравшая, по официальным легендам, крымско-турецкую Турция, с другой большевики. Одна часть Армении стала Советской. Другая перешла к Азербайджану, третья… кхе-кхе — Турции… и от Армении остался маленький кусочек.

Едим дальше — после революции Константинополь (который от имени Костя) вдруг переименовали в Истамбул, позже в Стамбул. До революции там стояла белая армия Российской Империи и там собственно и осталась. До революции в Константинополе учились многие лучшие умы так называемой Российской Империи, так как там училище было одним из лучших наряду с Питерским и Одесским. То есть всё указывает на то, что Константинополь подаренный. Также уместно упомянуть, что наши учились и в РУСельене, то есть во Франции, и в боРУСИи, которую сегодня называют Германией.

Далее в так называемую Турцию ушли югославские земли — ниже проведем анализ языка югославского и руСкого и Вы поймете, что это один язык. Также киприотские. То есть уловили, какая Турция была размером в момент крымско-турецкой? Это все равно что село Захлюпанка взяла в руки дубинки «а идем Киев покорим» или село Бухайловка «хватайте вилы хлопци, идем захватывать Москву»! Это получается по размерам с Российской Империей — в столицу влетело 30 селян с подручными средствами!

И почему в этом сражение погибло 100 тысяч англичан? Пусть там историки сочиняют, что типа случайность — дескать англичане просто небольшой толпой в сто тысяч человек шли в Китай к знакомому попить саке, и решили выбрать короткий путь и тут бац, попали под небольшой замес. Историки это могут, судя с того, сколько ресурсов потрачено было на написания стольких сочинений не имеющих ничего общего с действительностью.

Почему молчание, что в момент крымско-турецкой была еще и питерско-британское сражение? Почему столько пропаганды сегодня льется на заокеанскую Америку, а о Англии не слова? Не она разве организовала бомбежку Югославии и первей Америки там участвовала? Не она ли организовала войну в Ираке и там была на лидирующих позициях, нежели США? Почему-то когда говорят о НАТО, только вспоминают Америку — нет ребята, это гнилая пропаганда — Америка колония, тоже не хрена не решает и руководит ей какой-то остров.

ГЛАВА ВТОРАЯ. ГЛОБАЛЬНЫЙ МАЙДАН.

Первая глава, это только малая часть нюансов и только по одному вектору. А их скопилось очень много. К примеру, так называемая Украина воюет с так называемой Польшей! А разве были в те времена такие страны? По официальной версии — это была Империя России, то есть одно царство или государство. И тут мы видим, как Польша, то есть Черная Русь, отражает дирижабли, который летят со стороны пРУСИи и боРУСИи, и тут же воюет с Червонной Русью, которую сегодня именуют Украиной. По Червонной Руси с тыла ударяют большевики из Великой Руси, которую сегодня называют Россией. Вы логику от официальной можете уловить, кто с кем воевал, за что, против чего и каковы были главные цели этих войн?

Почему в Первую Мировою войска Германии и наши стаяли в обнимку, а заводы по изготовлению военной техники сотрудничали Германии с Россией что в момент Первой, что после, что в момент Второй Мировой, что после нее? То есть, по существу — не было тогда никаких стран. Были наспех придуманные какие-то Империи, в которые никто не верил. А все эти войны, это были междоусобицы делимой Руси, пРусии, Борусии, Этрусии, гРусии, белорусии, червонорусии, чернорусии, желторусии и так далее. А значит все эти войны были гражданскими.

Забавно поискать, кто автор «ледникового периода». Нас выкинет поисковик на Википедию. А в Википедии всплывет фамилия Кропоткина. От туда мы сможем перейти на его биографию и узнать, что это за деятель, придумавший «ледниковый период». Окажется, что это революционер, который бежал из Империи России в Европу, где его пытались арестовать как в Германии, так и во Франции, так и в Бельгии. Убежище он находил лишь в Англии, откуда делал неоднократные вылазки в Европу, чтоб устраивать Майдан.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button