АналитикаАрмянеАрмянская диаспораАрмянские талантыЗнаменитые армянеИнтересные фактыМода и жизнь

«Армянский» лук Киркорова: как Айрапетов одевает поп-короля России

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит и костюм

 

Cтилист армянского происхождения Арсен Айрапетов за несколько лет успел пройти путь от простого продавца одежды из Узбекистана до человека, который одевает поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Арсен Айрапетов родился в Ташкенте, как он сам признается, в обычной семье. В столице Узбекистана он начал увлекаться стильной одеждой и модой и работал продавцом на самом известном рынке Ташкента – Алайском. Постепенно Айрапетов начал развиваться и работал в модных бутиках.

Знакомство с Филиппом Киркоровым состоялось также в Ташкенте. В ходе гастролей в столице Узбекистана артист посетил бутик, в котором армянин работал консультантом. Именно Айрапетову выпала честь проконсультировать Киркорова. Спустя время Айрапетов вместе с коллегой отправился в Москву, чтобы собрать сценические образы (луки) Киркорову из той одежды, которую певец закупил в их магазине.

Cпустя несколько лет Айрапетов переехал в Москву, где с друзьями открыл кальянный бизнес, однако не переставал видеть себя в моде. Через возлюбленного своей подруги он предложил свои услуги Киркорову, который вспомнил их знакомство и сделал предложение о работе․

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит

 

Сейчас Арсен Айрапетов подбирает наряды Филиппу Киркорову на концерты и светские мероприятия. Последним крупным торжеством, на котором Киркоров появился в образе от Айрапетова стало вручение премии «Bravo» в Москве. Арсен Айрапетов признается, что подбор одежды – это не легкая работа, как многим может показаться, особенного для артиста такого масштаба как Киркоров.
Арсен Айрапетов не скрывает свои армянские корни. Он признался в Instagram, что в 21 год сделал татуировку на армянском языке.

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят
«В 21 год захотел тату. Долго думал какую сделать, чтобы и родители и деды не ругали и при этом смотрелась нормально. В итоге, сделал на боку надпись на армянском языке. И зашло», — написал стилист

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, борода и часть тела крупным планом

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button