АналитикаАрмянеАрмянская диаспораАрмянская кухняВсе о самом интересном..ЗанимательноеЗнаменитые армянеИнтересные фактыоб Армении

Сын тромбониста и самый секси повар США: Джеффри Закарьян

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, очки, в помещении и еда

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит и текст

Один из самых стильных и сексуальных шеф-поваров США предпочитает носить деловые костюмы Tom Ford. Рассказал о Джеффри Закарьяне, владельце и шеф-поваре нью-йоркского ресторана Lamb’s Club известный американский журнал “People” в одном из своих выпусков.

“Все думают, что меня одевает моя супруга, но это не так. Я сам выбираю себе одежду и считаю, что человек всегда должен выглядеть изящно, даже если он стоит за плитой”, — процитировало Закарьяна американское издание.

Джеффри Закарьян признается, что любовь к деловому стилю унаследовал от отца, который был тромбонистом в одном из американских оркестров и ходил всегда в галстуке и пиджаке, отмечает издание, ссылаясь на слова известного американского шеф-повара армянского происхождения.

“People” также отметил, что Закарьян в своей семье старается соблюдать армянскую традицию — садиться за стол всей семьей.

Джеффри Закарьян родился 25 июля 1959 года в армянской семье в штате Массачусетс. Профессионально готовить научился в престижной нью-йоркской академии по кулинарии, а 1990-м стал шеф-поваром одного из самых именитых ресторанов Нью-Йорка на Манхэттене. К 45 годам Закарьян стал шеф-поваром и совладельцем нескольких известных ресторанов в Нью-Йорке, Атланте и Майами. Закарьян сделал себе карьеру на телевидении и начал издавать кулинарные книги.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button