ЗанимательноеРазвлечения

Патрик Бабумян самый сильный человек в мире…

Картинки по запросу ПАТРИК БАБУМЯН самый сильный человек в мире

Вегетарианец Патрик Бабумян - Самый сильныйПо признанию Бабумяна, отказ от мясной пищи не повлиял на его возможности, наоборот, он стал еще сильнее. Патрик Бабумян — является одним из наиболее известных вегетарианцев , а также одним из самых сильных людей Германии.

Армянин по национальности, он родился в иранском городе Абадан в 1979 году, после чего переехал в Германию. Профессиональный спортсмен долго шёл к своим победам.

Неустанные тренировки, работа над собой привели к поистине сенсационным результатам. В 2011 году он заслужил титул «Самый сильный человек Германии», а в 2012 году он стал чемпионом Европы по версии GPA (140 кг).

На вегетарианском фестивале в Торонто Бабумян вообще поставил мировой рекорд: пронес вес 555.2 кг на 10 метров — чего ни один силач до него не мог сделать. При этом Патрик уже много лет придерживается этичной диеты: с 2005 года он вегетарианец, а в 2011 году стал веганом (строгий вегетарианец, по этическим мотивам исключающий из своего рациона все продукты животного происхождения: мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты, морепродукты животного происхождения.

Поразительно, но силач довольствуется только растительной пищей при огромных энергозатратах на тренировках. Патрик признается, что в 2005 году принял решение о переходе на вегетарианство эмоционально, а не логически, то есть, не рассчитывая спортивные перспективы этого шага.

Он не советовался с диетологами, врачами, тренерами. Сам Патрик Бабумян раньше выпивал по 10 литров коровьего молока, а сейчас использует такую питательную альтернативу, как соевое молоко. Патрик говорит, что ест картофель, чечевицу, бобы — все это дает ему возможность достигать самых высоких вершин.

Он утверждает, что необходимо лишь употреблять достаточное количество протеина. Для этого Патрик употребляет богатую карбогидратами твердую пищу: рис, картофель, овсянку, много фруктов, зелени и овощей, так и протеиносодержащие напитки: соевое молоко, коктейли из растительных компонентов и фруктовые смузи.

Силач занимается благотворительной деятельностью, пропагандирует спорт, особенно среди детей. Бабумян побывал в Армении в одном из сел Арагацотнской области, где заинтересовался помощью в ремонте местного спортзала.

Он также написал книгу в соавторстве со своей невестой. В книге говорится о мотивациях и личном подходе к веганству. Бабумян является лицом кампании по защите прав животных PETA и организации под названием «Травоядные».

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *