Наши соседиоб Армении

«Во всем мире признают Карабахские паспорта» — истерика в азербайджанском секторе сети

Iburnum

В азербайджанском секторе социальной сети Фейсбук набирает оборот очередная истерика. На этот раз представители соседствующей географической территории возмутились по поводу того, что весь мир, по их меткому определению, признает Карабахские паспорта

Например, пользователь Альалбар Маммадов сделал запись следующего содержания: «Это позор для Азербайджана. Нагорный Карабах уже давно выдает загранпаспорта и их во всем мире признают. Наши ждут, когда «Лазыма придет» (арго Прим.редакции) и освободит Карабах».

Другие пользователи подхватили столь близкую для мазохизма идею, и начали исправно распространять «ненавистную информацию». Ситуация интересна тем, что сообщение поступило поздней ночью, потому что основной авангард воинствующих кибер-аскяров сейчас предался ко сну.

Однако, уже утром мы можем наблюдать, столь родные для нас песни, пляски и воинствующие вопли с традиционными «Гарабаг бизимдир», «Мы ждем приказа главнокомандующего» и т.д.

Нам же остается вооружиться попкорном, вернуть билеты в кинотеатр в кассу и насладиться шикарнейшим триллером с элементами комедии и экшна.

P.S. Обратите внимание, что на нижнем правом углу эпистолярного компромата красуется надпись на азербайджанском языке «Анти Коррупсия». Где же тут узрели «коррупсию»… ну, ладно.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *