АналитикаАрмянеАрцахБез рубрикиВсе о самом интересном..Интересные фактыоб АрменииСтраницы истории

Товарищи армяне, ваш древнейший сосед (который древнее динозавров) не дремлет: Лапшин

Товарищи армянские читатели из тех, кто занимается защитой интересов страны за границей. Ваш древнейший сосед (который древнее динозавров) не дремлет и организует поездки для израильских журналистов на линию фронта в Карабахе, об этом написал на своей странице в соцсети Facebook побывавший в азербайджанской тюрьме за посещение Арцаха, российско-израильский блогер Александр Лапшин.

Обильно подслащая журналистам их и без того не самые маленькие израильские зарплаты. И те радостно напишут, какие страшные агрессоры и оккупанты карабахские армяне. Почитайте в первом комментарии внизу, что про вас и вашу политику в Карабахе пишут. Безусловный провал дипломатии. И двух месяцев не прошло, как я прокатился сам вдоль линии фронта Армении и Азербайджана и опубликовал статью в своем блоге. По собственной инициативе, на своей прокатной машине, предварительно изучив тему в интернете и естественно за свой счет. И даже более того, абсолютно никакого содействия не дождался в этом вопросе от Минобороны Армении. По сути, ездили на свой страх и риск, гадая, то ли нас подстрелят бакинские, то не пропустят армяне. А там, с вражеской стороны прямо все по уму организовали, согласовали, показали.

Ваши соседи не шибкого ума, но повторять за другими умеют и вот результат.

На фотографии группа израильских журналистов радостно фотографируется с азербайджанскими чиновниками, причем там ближе к центру позирует тот, кто стоял за организацией попытки меня убить в бакинской тюрьме.

Представляем полную статью про “армянскую оккупацию” ниже:

«Израильские журналисты побывали в зоне армянской агрессии

Несколько дней назад завершился визит в Азербайджан работников израильских СМИ: журналистов газет Israel Hayom, Jerusalem Post, телеканала I24, а также корреспондента иерусалимского бюро газеты Los Angeles Times.

Как сообщил глава израильской неправительственной организации «Международные проекты для общества», известный израильский эксперт в области международных отношений Арье Гут, визит израильских журналистов в Азербайджан был успешным, творческим и очень интересным.
Израильские журналисты в течение двух дней находились в прифронтовой зоне — зоне соприкосновения с азербайджанскими территориями, находящимися более 27 лет под оккупацией Армении.

«Это был первый исторический визит представителей израильских СМИ на территорию, которая всего три года назад служила полем боевых действий. Во время визита в Тертер и Чоджук Марджанлы, встречаясь с солдатами и офицерами ВС Азербайджана, израильские журналисты наглядно убедились, что азербайджанская армия — самая мощная в регионе Южного Кавказа, она имеет самую современную технику и вооружение, отличается высоким уровнем дисциплины боевого духа личного состава. Это увидели и оценили самолично и израильские журналисты», — отметил Арье Гут.

Наряду с этим, израильские журналисты посетили разрушенное и уничтоженное армянскими оккупантами село Ашагы Абдурахманлы Физулинского района. Затем побывали в селе Чоджук Марджанлы, где поговорили с мирными жителями, директором школы Замином Хазиевым.

Кроме того, израильские журналисты взяли интервью у помощника Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанова, главы МИДа Азербайджана Эльмара Мамедьярова, заведующего отделом по внешним связям Администрации президента Азербайджана Хикмета Гаджиева, заместителя министра обороны генерала Керема Велиева, директора БМЦМ Ревана Гасанова и у глав религиозных конфессий — мусульманской, иудейской и христианской, которые мирно и гармонично проживают в Азербайджане.

Огромную роль в реализации визита израильских журналистов сыграл отдел по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджанской Республики, отметил Арье Гут.»

Статьи по Теме

1 thought on “Товарищи армяне, ваш древнейший сосед (который древнее динозавров) не дремлет: Лапшин”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close