АналитикаАрцахНаши соседиНовостиоб АрменииПолитика

Премьер Армении: в Карабахе зреет заговор с возможной сдачей земель

rusarminfo

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая в прямом эфире по вопросам судебной реформы, отметил, что есть конкретные лица, представляющие бывшие коррупционные силы, которые стремятся враждебно настроить друг против друга жителей Армении и Арцаха.

«Есть конкретные лица, представляющие бывшие коррупционные силы, которые  по логике «разделяй и властвуй» стремятся враждебно настроить друг против друга народы Армении и Арцаха, таким образом, оправдывая свои коррупционные преступления », — заявил Пашинян.

Он также отметил, что бывшие представители «коррупционной системы» Армении, используют свои личные связи для пропаганды против правительства Армении и премьер-министра.

Премьер Армении добавил, что за всем этим стоит заговор с целью развязать новую войну и, возможно, даже сдать некоторые территории, переложив ответственность на правительство. Эту деятельность Пашинян назвал государственной  изменой и добавил, что прибегнет к самым жестким мерам для ее предотвращения.

В этой связи Пашинян предложил создать следственную комиссию в парламенте для расследования апрельской войны 2016 года в Карабахе. Премьер Армении призвал народ Арцаха поддержать те силы, которые поддерживают правительство Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян огласил шаги по судебной реформе.

 

Статьи по Теме

One Comment

  1. Свои желания приписывает другим. Сам продолжатель дела ЛТП и готов сдать территории а свалить на других. Как в деле 1 марта. сами заварили теперь ищут виновных. Яркий пример: Арзуманян в телефонном разговоре с пашиняном говорит …»ь …где здесь народ…. И теперь он посол в Швеции. Странная логика. Его надо бы судить за оскорбление национального достоинства. А он посол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button