АналитикаАрмянеАрмянские талантыВ мире интересногоИнтересные фактыМода и жизнь

Работы Джаботяна поражают: любимый ученик Эли Сааба затмил всех и ошеломил даже королев

Ливанский дизайнер армянского происхождения Григор Джаботян уже давно стал известным благодаря своим изысканным работам. Теперь в его творчестве заметно свежее дыхание.

Любимый ученик известного ливанского кутюрье Эли Сааба, элитный дизайнер армянского происхождения Григор Джаботян, продолжает поражать своих подписчиков в социальных сетях безумно красивыми и нежными работами. Его платья отличаются экстравагантностью и особой восточной изысканностью. Они пришлись по душе многим красавицам мира, и даже королева Иордании Рания Аль-Абдулла не раз появлялась в нарядах его авторства.

Совсем недавно в платье Джаботяна обручилась интерьер-дизанер Дании Шамс. Кутюрье поделился фото в своем Instagram. Подписчики Джаботяна явно воодушевлены его работой и оставили множество комментариев։ “Шикарно”, “Боже мой! Это замечательно”, “Абсолютно божественно”, “Люблю этот наряд, особенно на ней”.

Если Шамс надела платье Джаботяна на обручение, то многие девушки с ума сходят от желания надеть его дизайнерскую работу на свадьбу. Дизайнеру удается создавать такие свадебные платья, в которых любая женщина почувствует себя принцессой – а то и богиней. А главное отличие его нарядов – скромная роскошь.

Последняя коллекция дизайнера отличилась яркой палитрой. Ему удалось сочетать множество ярких цветов в одном наряде, выкроить ткань так, чтобы она приобрела элегантность и шик. Эта коллекция однозначно ознаменовала новый этап в его творчестве. Подписчики дизайнера хоть и были удивлены, но им понравилось.

“Гениально”, “Эти выстрелы убивают”, “Отличная комбинация цветов”, “Затмил всех”, – написали подписчики.

Цветы цветами, роскошь роскошью, но черное маленькое платье никто не отменял. Джаботяну удалось создать наряд, который даст фору лучшим домам Парижа и влюбит в себя самую искусную модницу.

Григор Джаботян (Krikor Jabotian) родился в 1986 году, в Бейруте. Его предки родом из города Сис, они были первоклассными ювелирами и в городе их знали все. В период геноцида, спасаясь от резни, семья Джаботян оказалась в Ливане. В 18 лет, Григор поступил в авторитетное учреждение “Esmod Beirut”, где изучал основы дизайна и искусства. После окончания учебы , молодого и талантливого специалиста принял на работу Эли Сааб (Elie Saab). Проработав в отделе творчества у великого кутюрье, Григор загорелся идеей создать свой бренд.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close