Наши соседиНовости

Фуад Аббасов вернулся в Москву в багажникe легковушки через Белоруссию – новые подробности

Инфотека 24

Азербайджанский шовинист Фуад Аббасов притащил флаг турецких националистов на шествие «Бессмертного полка» в Москве

Начинают всплывать некоторые подробности вторичного тотального фиаско одиозного журналиста Фуада Аббасова в Москве. Как мы ранее сообщали Фуад Аббасов был депортирован из России на 45 лет. Соответствующее решение приняли российские власти, после чего Аббасов был отправлен в Азербайджан.

Наглая и откровенно преступная деятельность Фуада Аббасова имеет многолетнюю историю. Однако пиком его наглости стали непонятные реверансы, после конфликта чеченцев с азербайджанцами в Москве.

Аббасов сначала кинулся кричать во всеуслышание, что чеченцы и азербайджанцы братья, и что на самом деле их поссорили армяне. С самого начала никто всерьез не воспринимал этот бред сумасшедшего. Ни чеченцы, ни армяне, даже большинство азербайджанцев не поддержали этот абсурдный бред. Однако, Аббасов пошел еще дальше. Он начал сеять вражду на межнациональной почве, чем вызвал интерес российского правосудия. Как следствие — арест, депортация, Баку.

Между тем, самое интересное было впереди

Фуад, по совету своих юристов и покровителей, решил провести агитационный и «победоносный марш» в Москву, дабы доказать всем, что на самом деле его не депортировали. Что он все еще в седле. Что эти слухи разносят «дашнаки», противники из азербайджанской диаспоры и «сепаратисты». Он несколько раз размещал видео с обвинениями в их адрес.

По достоверным данным Viburnum, Фуад Аббасов вернулся в Москву в багажникe легковушки через Белоруссию, где паспортный контроль сравнительно не такой строгий. Потом матерый авантюрист примчался в московский аэропорт и сделал видео; мол только что с посадки. Однако, снимал Аббасов почему-то не самолет, а зал ожидание аэропорта.

Сколько веревочке не виться а концу быть

Одиозный журналист настолько обнаглел, что притащил бозкуртский флаг на антифашистское шествие памяти — «Бессмертный Полк». Разумеется такую наглость в стране победивший фашизм фашисту никогда не простили бы. Да и как простить наглеющего фашиста?

Правоохранители подмосковных Химок поставили жирную и очень принципиальную точку в деле поимки и усмирения наглеца. Теперь Аббасов покинет Россию на длительное время. Если не навсегда…

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *