Армянская диаспораАрцахВерные друзья Армении

«Я не раб, чтоб меня по Питеру под конвоем на праздник водили»

Инфотека 24

Эхо 9 мая.

Итак , прошло мероприятие Бессмертный Полк. Оно вызвало неоднозначную реакцию, в том числе и в армянском сегменте. Вкратце, хочу это прокомментировать и обратиться к человеку, которого ранее уважал, уважаю и сейчас и поэтому не стану называть его имени, но в выражениях стесняться не стану. Просто прокомментирую несколько его тезисов.

Никто из армянской общины казакам деньги за сопровождение армянской колонны не платил!!!!!

Уважаемый, ты угля бурого походу обожрался, у тебя кто- то из казаков чего- то просил? Охренел в атаке? Или ты от соседей заразился тем, что все делается только за деньги. Наших кубанцев, которые погибли в боях за свободу Арцаха, младшему 16 было, слышишь , су*а, 16 лет, ты тоже деньгами мерять будешь?

После мероприятия ты подошёл ко мне и сказал, что хочешь встретиться с нами и поговорить, поблагодарить нас.!!!!

Ты уверен что нам нужна благодарность от таких как ты?

Не нужна была охрана, можно было обратиться в полицию.!!!!

Опилочный дятел, какая Полиция???она до хрена помогала, она приходит тогда, когда раненных перевязывать пора, а мы встали и показали, что если противник что- то хочет, то раненные будут, но не среди нас или армян.

Я не раб, чтоб меня по Питеру под конвоем на праздник водили!!!! Пусть бы нас избили, но мы бы показали армянский дух!!!

А кто ты тогда? Своих женщин, стариков и детей не можешь защитить, тогда рот закрой и дух в трубочку сверни, понял? Ты чем гордишься, трус? Флаг не рекомендовали так ты со значком вышел? Ох ты красава, купи медаль себе, у меня дисконт из военторга, скидку получишь. Мы подняли этот флаг и будем поднимать всегда, лично я и мои сторонники, потому что мы за крест. Поэтому я и призвал казаков, потому что видел что события двухлетней давности никого из армян и ничему не научили. Когда я говорил, что надо проводить боевое слаживание, формировать ударные группы и разведку на случай нападения провокаторов с турецкой стороны, то меня не слышал никто и ты возмущался, а потом мне втирал туфту про многонациональность Питера. Мой город многонационален, не спорю, но это – моя земля и ни один выкидышь из Апшерона никогда тут не будет диктовать свои правила. А ты, пока ещё уважаемый мною армянский перевертышь, продолжай вести боевые действия, клеймить турок позором, исключительно виртуально в инете или за столом во время таш- туша.

Я и казаки шли с армянами в одной колонне не до того, чтоб заработать, а чтоб защитить, мы не конвоировали, а шли как с братьями и были готовы принять удар на себя. Мы за крест шли. А теперь мы принимаем на себя желчь диванных патриотов.

Слава Богу, мы- казаки

Виктор Александров/Facebook

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *