АналитикаАрмянеАрмянские спортсменыАрмянские талантыБез рубрикиВ мире интересногоИнтересные фактыНовости

Борцы греко-римского стиля о медалях, завоеванных на молодежном ЧЕ

На данном изображении может находиться: 2 человека, борода, часть тела крупным планом и на улице

Молодежная сборная Армении по греко-римской борьбе вернулась в Ереван с прошедшего в испанском городе Понтеведра чемпионата Европы, завоевав 4 медали: 1 золотую, 1 серебряную и 2 бронзовые.

В беседе с пресс-службой НОК Армении борцы подвели итоги своих выступлений.

Малхас Амоян (золотой медалист): «Я очень хорошо подготовился к этому чемпионату. Я провел 5 поединков, но самый тяжелый был полуфинал с российским борцом. Я вырвал победу на последних секундах, в тот момент желание победить было велико. Впереди чемпионат мира. Я сделаю все возможное, чтобы стать двукратным чемпионом мира».

Айк Меликян (серебряный медалист): «Это неописуемый момент. Правда, я отправился на чемпионат Европы за золотой медалью, но в этот раз не получилось. Я долгое время тренировался, чтобы завоевать эту медаль. Это был очень приятный и неописуемый момент».

Грачья Погосян (бронзовый медалист): «Наверное, чего-то не хватило, мне нужно было больше тренироваться. Я 2 года не мог завоевать медаль на чемпионатах мира и Европы. Я рад этой медали, постараюсь завоевать золотую медаль на чемпионате мира».

Саак Оганесян (бронзовый медалист): «Из-за маленькой технической проблемы я уступил сопернику и завоевал бронзовую медаль. Я постараюсь исправить эти ошибки и стать более профессиональным даже в таких незначительных эпизодах. Поражение мотивирует, после него надо не отчаиваться, а смотреть вперед, исправлять недостатки и готовиться к предстоящим турнирам».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *