АналитикаНовостиПолитика

Нашей мечте объявлена война – Мирзоян.

 Новости-Армения. Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на 5-м съезде партии “Гражданский договор”.

“Очевидно, что нам объявлена война, но одно дело, если война объявлена нам как политической команде, (тогда) партии “Гражданский договор” – эту войну можно было бы и проиграть. Но ставки намного выше и на кону – совсем другое… Уверен, не преувеличу, если скажу, что Армения сегодня – это бастион демократии в мире. Да, не США, да, не Европа. Армения сегодня бастион свободы и демократии в мире”, – сказал он.

По словам Мирзояна, именно от успеха демократии в Армении будет большей частью определена успешность демократии в мировом масштабе.

“Анализируя процессы, в том числе и европейские, мы понимаем, что не везде демократия крепка и права человека не нарушаемы”, – сказал спикер.

С другой стороны, по его словам, на кону лежат национальные интересы армян – нации, которая берет свое начало от Вавилона и наряду с небольшим числом наций встретит закат планеты.

“Когда объявляют войну, то ее объявляют не нам, не нашей политической силе или партии. Войну объявляют вышеотмеченной мечте. Именно здесь мы должны понять, что не имеем права на поражение в этой войне”, – подчеркнул Мирзоян

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *